21-03-2008 
21-03-2008 
еще один сергей писал(а):
Дима ,не надо утрировать.Из балончика,да кисточкой.Красят хорошо,вот и все!
Я не знаю, что у вас там за маляры, но у нас всегда снимают детали и красят отдельно! Я думаю так правильнее чем все залепить скотчем и красить не разбирая...

Эх, что-то к дискуссии никто не подключается, неужели никто никогда не сталкивался с покраской? Confused

Prime mover

•  
21-03-2008 
Удачи.
  •  
21-03-2008 
У меня опыт покраски большой,как по одной детали так и большими деталями.Поэтому я говорю исходя из своего богатого опыта!!!!!
  •  
21-03-2008 
21-03-2008 
я говорю исходя из своего богатого опыта!!!!!
ну я тоже не просто так говорю, много видел, инетересовался, общался с разными малярами

Prime mover

•  
21-03-2008 
Приятно разговаривать с образованным человеком Very Happy
  •  
21-03-2008 
21-03-2008 
DmitriyZ писал(а):
ну я тоже не просто так говорю, много видел, инетересовался, общался с разными малярами
Дмитрий, есь такие фирмы которые не красят, а наносят новый слой лака на краску Smile восстанавливают так сказать Smile Я не вижу смысла красить машину если она не после аварии Smile

Lexus - это не только ценное дерево, кожа и комфорт, а еще 2 - 3 килограмма отменного понта.! Smile

•  
21-03-2008 
Вот у меня и аварии слава богу небыло,но красить нужно всю машину,кроме крыши.Водительскую дверь вскрывали,бампера оба шоркнуты,на дверях следы соседних дверей........Все от прежнего хозяина Very Happy
  •  
21-03-2008 
21-03-2008 
Мда .. жестоко Smile
А красить можно точно не снимая детали 100% Малярный скотч и газета Smile что еще надо для покраски ? )

Lexus - это не только ценное дерево, кожа и комфорт, а еще 2 - 3 килограмма отменного понта.! Smile

•  
22-03-2008 
22-03-2008 
Научился цитировать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо Cool
В свое время вдоволь нацитировался классиков марксизма-ленинизма Very Happy , а тут ты цитируешь и тебя цитируют. Послюшай, мы уважаемые люди однако! Cool
  •  
22-03-2008 
Deniska писал(а):
А красить можно точно не снимая детали 100% Малярный скотч и газета Smile что еще надо для покраски ? )
100%
Ural писал(а):
Послюшай, мы уважаемые люди однако! Cool
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
  •  
23-03-2008 
23-03-2008 
Ural писал(а):

А ты ради интереса попробуй заказать и посмотри, что из этого получиться. Если вдруг получиться (в чем я лично сомневаюсь), а тебе эта накладка будет не нужна, я у тебя ее перекуплю да еще пузырь поставлю.
мдааа, почему то по базе нету такого номера Sad
и почему она мне не нужна будет?! Урал, я чет тебя не совсем понял... вот думаю, что можно через Ибэй заказать напрямую со штатов..
  •  
23-03-2008 
23-03-2008 
Sakura писал(а):
вот думаю, что можно через Ибэй заказать напрямую со штатов..
Можно, я себе заказал. Только проблема в том, что нашел эту полоску всего у 3 продавцов и все продают только US only, т.е. в Казахстан не отправляют...

Prime mover

•  
24-03-2008 
24-03-2008 
Sakura писал(а):
и почему она мне не нужна будет?! Урал, я чет тебя не совсем понял... вот думаю, что можно через Ибэй заказать напрямую со штатов..
Если нужна, так вот давай и попробуем две штуки заказать (может кто еще присоединиться, ИМХО дешевле доставка будет). А как через Ибей напрямую заказывать? Они вроде Алматы не обслуживают. Если есть опыт и контакты - объясни.
  •  
24-03-2008 
24-03-2008 
Ural писал(а):
Sakura писал(а):
Если нужна, так вот давай и попробуем две штуки заказать (может кто еще присоединиться, ИМХО дешевле доставка будет). А как через Ибей напрямую заказывать? Они вроде Алматы не обслуживают. Если есть опыт и контакты - объясни.
я уже много чего заказывал, причем делаю я это сам.
самое главное чтобы доставка была до кз.
  •  
24-03-2008 
24-03-2008 
Sakura писал(а):
самое главное чтобы доставка была до кз.
Вот именно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов