Здравствуйте форумчане Лексусоводы)) Меня зовут Иван, слегка за 30-ть, женат, есть дочка-лапочка))) Люблю собак (особенно Ротвейлеров), охоту, рыбалку, природу, шумные компании. Работаю в IT сфере, есть хобби, которое переросло уже в некий образ жизни, вот уже 5-ый год, я занимаюсь производством настоящего домашнего алкоголя в небольших количествах для себя, друзей, знакомых, есть винные погреба, специализируюсь на медовухе, водке, коньяке и вине. С этого года планирую увеличить объём и попробовать пустить его в массы, с девизом: "Хватить пить магазинную отраву, даёшь качественный продукт!"))) Так же занимаюсь Донской рыбой, одна только сушёная Тарань и Цимлянский Лещ, под пивко, чего стоят))) Но это всё лирика, что то я увлёкся)), пора возвращаться к авто тематике...
Сейчас владею стареньким GS 300, одни из первых которые выпускались, так же есть Тойота Аурис супруги и ШевиНива, планирую пересесть на более свежего Лехуса, рассматриваю RX, GX, LS (как мечта детства, но всё же думаю, что с моим бюджетом не потяну), в районе 5-10 лет.
Основные города в которых чаще всего бываю по делам и работе, это Сочи, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, ЕКБ, Москва! Основное время провожу в Ростове-на-Дону, если что то нужно будет посмотреть, купить, встретиться, обращайтесь, чем смогу как говориться...
Надеюсь примите и задержусь тут надолго, да что там надолго, навсегда)) Вроде основное всё сказал! Что интересно, спрашивайте...
Мои основные контакты на всякий:
+7-904-344-17-01 (Ростов-на-Дону)
+7-960-807-42-43 (Уфа, Республика Башкортостан)
Привет.
Ответь пожалуйста, как ты контролируешь температуру-влажность при брожении винограда и при выдержке и хранении вина? По какой технологии бутилируешь? Какие характеристики удалось получить?
Infinita писал(а): Привет.
Ответь пожалуйста, как ты контролируешь температуру-влажность при брожении винограда и при выдержке и хранении вина? По какой технологии бутилируешь? Какие характеристики удалось получить?
Infinita писал(а): Привет.
Мистер Рыжебород писал(а): О какой рекламе идёт речь?
Мистер Рыжебород писал(а): С этого года планирую увеличить объём и попробовать пустить его в массы, с девизом: "Хватить пить магазинную отраву, даёшь качественный продукт!"))) Так же занимаюсь Донской рыбой, одна только сушёная Тарань и Цимлянский Лещ, под пивко, чего стоят)))
Мистер Рыжебород писал(а): Мои основные контакты на всякий:
+7-904-344-17-01 (Ростов-на-Дону)
+7-960-807-42-43 (Уфа, Республика Башкортостан)
Контакты оставил на просто так, как решу продавать здесь, оплачу рекламу и сделаю всё по правилам, которые естественно прочитал
Теперь непосредственно отвечаю на вопрос девушки, ни температуру, ни влажность я не контролирую, когда сбраживаю на мезге, 2-3 раза в день перемешиваю. На мезге больше трех дней не сбраживаю, это если вино бродит по черному (красному), если по белому, то от мезги отделяю сразу!
Технология обычная, сбродил на сухо, первые 3 дня брожения в дубовом чане. После прессования заливаю в танк с плавающей крышкой, там и дображивается, затем молочно кислое брожение идёт, стоит максимум, затем снимаю с осадка и заливаю в 200-от литровые бочки для выдержки или бутилирую через пресс-фильтр.
Характеристики, да кто их занет, сахарность доли процентов спиртуозов 9-11%. Вина не пастерилизую, отсюда осадок, воду не добавляю, вот и все характеристики. Самоучка так сказать))