Ну чтобы тем было больше, ну и соответственно с умыслом.
Угандошил я водительскую сидушку кожанной серой курткой, спинка прокрасилась походу.
Да и сотальные бы почистить.
Был опыт чистки в пару фирм, в том числе пАром.
Раз в два-три месяца делаю комплекс с обработкой кондиционером.
Но так как заезжаю в разные автомойки - разные средства и разный эффект.
Вот хочу услышать совет по вопросу: где лучше чистят?
п.с. звонили с велрана несколько раз на таксопарке, зазывают типа вапще сделаем в лучшем виде.
Памагите!
ну начнем с того, что сейчас просто негде самому мыть
во вторых, мне уже на химчистке закрутили мимо резьбы один болт на водительской сидухе
в третьих, каждый должен заниматься своим делом
ну ив четвертых, еще и лень
Что у дорогой химии, что у хоз.мыла одна и таже кислотность. Соответственно и результат будет таким же, а вот цена разная Единственное, обязательно над пользоваться кондиционером или еще чем, для восстановления pH
Ковалик писал(а): в третьих, каждый должен заниматься своим делом
Ни разу кожей не заморачивался, но мне думается что кожа на сиденьях ничем не отличается от кожи на одежде, хотя на сиденьях не везде кожа, есть и вставки из кожзама. Тем более, куртки, плащи и т.д., не редко сделаны из гораздо более нежной кожи, чем салон авто, и есть специальные ателье, которые приводят в порядок даже такие изделия.
Сл-но, (ну я так думаю ), нужно найти такое ателье, объяснить желание и обстоятельства, выслушать их предложение, показать наглядно про что речь, и попробовать услуги профессионалов. А уж к джгитам на автомойку (химчистку) "с паром" всегда успеется, другие там помоему не работают, что уже вводит в ступор о дальнейшем качестве работ.
Ковалик писал(а): Вот хочу услышать совет по вопросу: где лучше чистят?
Попробуйте в Автошарм заехать.... адекватные ребята были, ценник немного срезали (ранее прям совсем космический был), ну и как говорят к химии хорошо относятся и чем попало не пользуются.. машину мыли мне довольно неплохо, вот кожу не чистил.. сам стараюсь время от времени лезером протирать...
Log писал(а): Химия Koch Leather Star вроде как очень хорошая и сильно хваленая.. в принципе чистит не особо (до Профама далеко Amd Green ), но увлажняет кожу неплохо...
тоже начал пользоваться. насчет очистки - она точно не для этого. там даже в инструкции написано "с помощью подходящего чистящего средства сначала очистить поверхность от грязи ..."
кожа после обработки выглядит поприятнее.
вот станет потеплее (зимой не очень без гаража заниматься натиркой салона), займусь задними сиденьями. передние у меня перешиты, выглядят отлично, а задние - кожа гладкая и скользкая, читал если регуляно обрабатывать, становятся помягче.