Вот и у меня передний редуктор накрылся. Купил в сибе новый за 72 тыра. Ох хо хо. Перед этим пре вкл передней передачи был стук (с пол года) теперь тишина это хоть радует.
Стук - это люфт в трансмиссии. Это не редуктор. Он у всех.
Скоро он сново появиться , наверное прошприцовал основательно карданы
Надо свой старый от 470-го отремонтировать и выложить в объявлении , все равно купят, тем более зимний сезон только начался
сломаный в гараже валяется думаю выкинуть его нафиг... если в НИжнем кому надо забирайте, отправлять и гемороиться с ТК не хочу.
а не проще купить ГП и отремонтировать?
я конечно не спец, но вот сайт где и блокировки и главные пары продаются
вроде етсь и на наш 470ый
почему то был уверен, что у тойоты с пятном контакта нет геммора
были два седана - тойота краун и GS300 - втыкал торсен в задний редуктор от тойот праворуких
тоже стращали настройкой и непопаданием в пятно контакта, но обе машины не имели никаких проблем, свободный дифф убирался, ставился торсен, перекидывали ведомую шестерню, все остальное оставалось
ставили не снимая редуктора
разве здесь не также?
(ну за исключением замены ведущей шестерни?)