kastett писал(а): Разобрался, видимо опыта чтения каталогов не хватило) Оказывается, стоят обе прокладки, тонкая ближе к двигателю. Мне нужно конусное кольцо 17451-22070. Заказал недорогой заменитель Bosal 256-652, на Драйве вроде отзывы, что все будет норм, посмотрим...
Там кольцо и конусная прокладка, ставить обе, можно конечно обойтись только конусной, но ставить лучше оригинал, остальные быстро прогорают
chevi писал(а): Вот и спросил Вашей консультации что бы исключить все остальное.
Теперь бы наити кто сможет потом нормально заварить)))
Прежде чем снимать и резать банку глушителя советую воспользоваться электронным фонендоскопом для точной локализации треска, что бы убедится что это действительно в глушителе треск, или на крайний случай можно попробовать обычным врачебным фонендоскопом послушать, предварительно удлинив на нем трубочку и прикрепив магнит.
kastett писал(а): Разобрался, видимо опыта чтения каталогов не хватило) Оказывается, стоят обе прокладки, тонкая ближе к двигателю. Мне нужно конусное кольцо 17451-22070. Заказал недорогой заменитель Bosal 256-652, на Драйве вроде отзывы, что все будет норм, посмотрим...
Там кольцо и конусная прокладка, ставить обе, можно конечно обойтись только конусной, но ставить лучше оригинал, остальные быстро прогорают
Так кольцо же в другом месте стоит...
Быть бы сейчас уверенным, что оригинал-это оригинал...Вот только приехали резинки на стаб, опять-левак 100% с надписью Тойота.
Да и по-спортивней это-найти хороший аналог)
Так кольцо же в другом месте стоит...
Быть бы сейчас уверенным, что оригинал-это оригинал...Вот только приехали резинки на стаб, опять-левак 100% с надписью Тойота.
Да и по-спортивней это-найти хороший аналог)
Если нажать на 17451 , то сразу вылезит два номера : 17451-22070 конусная прокладка и 90917-06046 кольцо
Эти две детали вроде и ставятся
( не берите оригинальный заменитель кольца 045 )
Мне сразу сказали, что нет нормальных аналогов, все что есть быстро прогорает
Выложи фото того что заказал, было бы интересно сравнить хотя бы визуально
Прокладка с номером 90917-06046 из материала паронит в оболочке тонкого алюминия, предназначена для соединений с большим прижимом, что бы прокладка деформируясь при прижиме поверхностей и повторяла форму основания к которому она прилегает, а конусная только прижимается, не выжимаясь, без деформирования, поэтому и болты закручиваются в упор а прижим осуществляется только через пружинки, для того что бы сохранялась подвижность как на шарнире.
Это, наверное, отголоски того, что эти прокладки на некоторые Тойоты идут комплектами. Сам сначала тупанул, думал, есть два варианта, ну типа как разной толщины стабы на амерах и европейцах, в связи с чем и пост начеркал.
Конус едет еще, но встать должен, наверное, судя по отзывам, а сколько отходит-посмотрим. Придет-сфоткаю.
Добрался! Присутствие заслонки подтверждаю, у меня тоже канадец. Не закусывала, но ходит довольно туго. Да и вообще она массивная такая, думал будет по-тоньше..