ewgin писал(а): господа уважаемые, пытаюсь разобраться и выбрать себе лексуса...
подскажите как и чем грозит такой вариант:
по факту одни лс а в птс другие???
Теоретически при постановке на учет могут проверить по каталогу или посмотреть есть ли ВВТИ и внести коррекцию в ПТС/СТС.
Какой тут % риска - трудно сейчас сказать.
В Москве мне на праворульках в свое время дважды корректировали мощность двигателя в большую сторону при постановке на учет. Т.е. инспектор на моё удивление и в одном и в другом случае был сильно в теме (или у них есть толковые справочники), хотя я сам тогда потратил уйму времени, чтобы разобраться в мощности своего очень редкого на российском рынке двигателя и это, скажу, было очень непросто, например, исходные документы были доступны, но на японском.
Она уже стоит на учёте , зачем ещё раз ставить прям там-же, по месту прописки машины, делаешь смену собственника. Капот даже открывать не будут , ибо номер никого не интересует, с некоторых пор
Кузов проверят обязательно. У меня ночью, на посту, в дождь сверяли ВИН со Свид о рег-ии. Но если возникнут подозрения, или инспектор умный, то отправят в экспертное бюро. А вот там может всплыть...
Freedom Mag,
Лошадиные силы это измеряемая величина,т.е. не абсолютная и зависит от методики измерения.
GX470 был сертифицирован для рынка США и на 2005г (год выпуска указанного авто) мощность его двигателя составляла 270 л.с.Было бы авто 2006г, было бы 263л.с. на этом же двигателе.
flashLAV, ну мне главное просто, что бы не старый двигатель в 238лс. Хочу продать его, а в птс 238 стоит. Как доказать покупателю, что двигатель рестайлинговый? Есть какой-нибудь каталог Тойотовский, где я бы вбил туда VIN и он показал сколько ЛС было в США у этого авто сошедшего с конвейера на заводе?
П.С. Пластмассовую крышку с надписью VVTI можно и просто на экзисте заказать, этот вариант доказательства такой себе.
Ооо, круто! Спасибо большое! В развёрнутых спецификациях приложенного PDF написано про 270лс., VVTI и спорт пакет с KDSS А профит для продавца естественно в цене, т.к. после рестайлинговая модель с двигателем на VVTI ценится дороже, потому что и едет на секунду быстрее до 100км/ч и расход бензина меньше, чем у старого с 238лс на борту, а спорт комплектация вообще редкая пуля, на это тоже есть свой покупатель В общем ещё раз большое спасибо, Вам, очень выручили