спасибо большое
Скажите на такой машине 2005 года получается нет даже AUXa??? там MP3 никак не послушаешь? или нужно ставить какойто модный СД-чейнджер??
спасибо..
robomon писал(а): спасибо большое
Скажите на такой машине 2005 года получается нет даже AUXa??? там MP3 никак не послушаешь? или нужно ставить какойто модный СД-чейнджер??
спасибо..
Перед тем, как задать вопрос, всегда делаем вот так link
Доброго времени суток счастливые обладатели Lexus! В ближайшее время хочу присоединиться к клубу купив GX470 2005г. Продавец утверждает что в нем 270 л.с. да и на крышке двигателя красуется надпись VVT-I.Хотя по VIN (JTJBT20X750091751) по вин пишут 238 , на japancats.ru 2UZFE 4700CC 32-VALVE DOHC EFI да и VVTi контроллера нет.Так все же где правда!
Заранее благодарен!
sowaxe писал(а): Доброго времени суток счастливые обладатели Lexus! В ближайшее время хочу присоединиться к клубу купив GX470 2005г. Продавец утверждает что в нем 270 л.с. да и на крышке двигателя красуется надпись VVT-I.Хотя по VIN (JTJBT20X750091751) по вин пишут 238 , на japancats.ru 2UZFE 4700CC 32-VALVE DOHC EFI да и VVTi контроллера нет.Так все же где правда!
Заранее благодарен!
sowaxe писал(а): Доброго времени суток счастливые обладатели Lexus! В ближайшее время хочу присоединиться к клубу купив GX470 2005г. Продавец утверждает что в нем 270 л.с. да и на крышке двигателя красуется надпись VVT-I.Хотя по VIN (JTJBT20X750091751) по вин пишут 238 , на japancats.ru 2UZFE 4700CC 32-VALVE DOHC EFI да и VVTi контроллера нет.Так все же где правда!
Заранее благодарен!
Здравствуйте, уважаемые соклубники! Та же проблемка и у меня - купил авто 2005 года, в ПТС 238 лошадок. Подскажите реально сколько. vin jtjbt20xx50081974
alec12 писал(а): Здравствуйте, уважаемые соклубники! Та же проблемка и у меня - купил авто 2005 года, в ПТС 238 лошадок. Подскажите реально сколько
А в чём проблемка-то? Это не проблемка а дар божий!
У меня 11мес 2005г выпуска и тоже 238 поней в ПТС, налог же платится по написанному в ПТС а не сколько их там на самом деле.
А сколько коней там реально не пофигу ли??
Лично я, в данной ситуации с налогообложениями, никогда не возьму машину с записью в документах более 250 лс.
Вот как раз в теперешнем случае разниза и стала более чем ощутима. Цены выросли практически вдвое на всё а зарплаты остались прежние, да ещё и повышенный налог платить!
А мне платить этот налог просто взападло! Вот из принципа платить не буду. Считайте это моим личным бунтом
По поводу выбора налоговых машин вполне согласен, все нормальные машины как раз и начинаются от 250 лс, и если-бы не налог лично я бы взял мерса GL, имхо поинтереснее лёхи будет.
Всем привет. Подскажите как быть . Vin- JTJBT20X730008011. В ПТС стоят 270 лс налог не мал для нашего региона , по экзисту тоже показывает EFI , отправился в экспертизу брать справку что на этом году стоят только моторы 238 лс, эксперт справку давать отказался мотивируя тем что по его базам с 2002 года на эти авто ставились оба вида моторов и 270 и 238, как ему доказать что у меня 238 ???