Бывает... Некоторые жещины в зеркала смотрят, что бы макияжек подправить, но не прыгают, как оголтелые из ряда вряд. Или еще круче: машина ржавая, грязная, а на светофоре пыжатся, как на болиде. Смешно....
yana писал(а): Бывает... Некоторые жещины в зеркала смотрят, что бы макияжек подправить, но не прыгают, как оголтелые из ряда вряд. Или еще круче: машина ржавая, грязная, а на светофоре пыжатся, как на болиде. Смешно....
yana писал(а): Уже ответила, лови. Собирешься поехать, помогу подобрать отель согласно возможностям и интересам.
спасибо большое, уже остановился с выбором, им хотелось окно в полу
Club Rannalhi , у вас на сайте в списке не нашел.
Так что будет отчет.
Вопрос про погоду немного волнует, знакомые там зимой и осенью были, а что будет в мае вопрос. Однажды на майские был на Тенерифе. Могу сказать - не сезон.
yana писал(а): Привет всем. Поздравляю всех с прходом Весны!
А я, наверное, один из сотни, который совсем не рад этой весне. Вот если бы лето - зима - лето, я бы еще согласился. Но весна и осень раздражают. Машины грязные, все мокрое, промозглая погода ...
И главное, это разделяет
joyrider писал(а):
что делать в весной и осенью вообще непонятно
Так на охоту ходи, к чему вся эта техника. Погулять день другой по осеннему или весеннему лесу, это ж словами не передать.
Когда весной запах свежей травы и тающего снега последнего, а осенью когда лес становится золотым, такими цветами переливается.
Ну, по Африке бегать - себе дороже, если ты , конечно, не Айболит.
Не по теме : каким бензином заправлять RX? Я заливаю 95, последний раз на BP на Ярославке, после Пушкина, если ехать в Москву. Теперь, при запуске не держит обороты пока не подгазуешь.. Просто беда и караул.