насчет мазута, не знаю, но клиенты разные бывают: могут лыжами побить, а могут и ластами.... Шучу, конечно, но грязью переодически обливают. Нервный у меня бизнес, не благодарный - очень мне нравится!!!
yana писал(а): насчет мазута, не знаю, но клиенты разные бывают: могут лыжами побить, а могут и ластами.... Шучу, конечно, но грязью переодически обливают. Нервный у меня бизнес, не благодарный - очень мне нравится!!!
А мне чего-то такой бизнес не понравился. Очень хлопотный, а выхлоп маленький. Но он был дополнительным.
И в году тихих месяцев действительно два - январь и февраль.
Привет всем! Помоему мы вчера зиму разозлили.. Сегодня будет день жестянщика, снег не чистят, парковаться негде, на дороге мужской шовинизм. Как страшно жить....
yana писал(а): Привет всем! Помоему мы вчера зиму разозлили.. Сегодня будет день жестянщика, снег не чистят, парковаться негде, на дороге мужской шовинизм. Как страшно жить....
Что-то тебя легко запугать
Ну снежок выпал - можно на санка, лыжах покататься.
"Мужской шовинизм"? А по-моему у идиотизма пола нет. Вчера унюхали весну и давай гонять. А сегодня тормозили об бампера впередистоящих
И водителей, которые кроме себя любимых на дороге не замечают, которые никого не пропускают, достаточно много с каждой стороны по половому признаку.
На дороге спокойнее нужно. Заметьте, что после приезда из Европы ведете себя более адекватно. Вот бы всех вывезти на пару недель в Европу?
в европу - это пожалуйста, милости просим. Но мне кажется, женщины более аккуратно водят машину. Это мое субъективное мнение, я уже 13 лет за рулем. Это не очень много, но и не мало. Езжу каждый .
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?!
Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме.
yana писал(а): в европу - это пожалуйста, милости просим. Но мне кажется, женщины более аккуратно водят машину. Это мое субъективное мнение, я уже 13 лет за рулем. Это не очень много, но и не мало. Езжу каждый .
если развивать эту тему, то я почему то замечаю много невнимательных женщин за рулем.
Недалее как сегодня утром дама на Оке при обгоне ее слева, решила одновременно повернуть влево, т.е. на меня.
Пришлось уйти на встречку, увернуться от встречного потока, и тихо проматериться
Когда меня учили водить, я должен был в любой момент ответить какие машины меня окружают. А сейчас почему-то водители только смотрят вперед.