6-10-2006 
6-10-2006 
sandro писал(а):
зимний режим ставишь и все гуд
Что за зимний режим? Это на GS-ах фишка какая-то? Как работает?

Prime mover

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
DmitryZ писал(а):
Что за зимний режим? Это на GS-ах фишка какая-то? Как работает?
Да так, просто трогаешся со 2 передачи, да еще может быть мотр чуть душит, - электронику ф топку. Если охота понять как ездить зимой, нужно полбака бензина, большая без ограничений ледовая площадка, и 2 часа свободного времени, больше мало что нужно, покрутился на месте, потом фишки поставил и попробовал попадать в траекторию, и потом ты уже почти король дрифта
Twisted Evil
  •  
6-10-2006 
6-10-2006 
....до дядьки на "Запоре", которому пофиг весь твой "управляемый занос" Evil or Very Mad
Ноооо..... потренироваться обязательно необходимо Wink
  •  
6-10-2006 
6-10-2006 
grale писал(а):
КАК ЕЗДИТЬ ЗИМОЙ???? буксует на ровном месте, хоть и шипы ....

GS хорош летом.....

Ваши впечатления от зимы???
ездил не парился стояла хакапилитта не разу не буксовал на ровном месте Confused
  •  
7-10-2006 
7-10-2006 
Резина Хака-4, зимний режим даже не использую.

don't worry, be happy

•  
7-10-2006 
7-10-2006 
Lexx писал(а):
Да так, просто трогаешся со 2 передачи, да еще может быть мотр чуть душит, - электронику ф топку
Ага, особенно когда с обычной машины пересаживаешься на "умную" - вот паника начинается, ты газуешь в маневре, а он не едет в самый нужный момент!
Lexx писал(а):
Если охота понять как ездить зимой, нужно полбака бензина, большая без ограничений ледовая площадка, и 2 часа свободного времени, больше мало что нужно, покрутился на месте, потом фишки поставил и попробовал попадать в траекторию, и потом ты уже почти король дрифта
Давно хочу так погонять на Рексе! А почему полбака бензы? Опасно что-ли с полным баловаться на льду или что?

Prime mover

•  
7-10-2006 
7-10-2006 
DmitryZ писал(а):
Опасно что-ли с полным баловаться на льду или что?
Laughing Laughing Laughing я так думаю имелось в виду что за пол бака бензина моно повадки афто изучить Wink
  •  
8-10-2006 
8-10-2006 
AHTOXA_GS300 писал(а):
Lexx писал(а):
разлохматится она, начнет травить или чего похуже
Ни разу не сталкивался. У кого еще какие мнения или в общий раздел переместить?
не разу не было. травить будет если китайские диски снутри начнет подъедать коррозия. и если на китайских дисках будет стоять шина амтел то наверное разлохматиться.
  •  
8-10-2006 
8-10-2006 
2JZGE писал(а):
травить будет если китайские диски снутри начнет подъедать коррозия. и если на китайских дисках будет стоять шина амтел то наверное разлохматиться.
А если эти китайские диски с амтеловской резиной будут стоять на каком-нить опиле - тада ваще ужос что будет! Shocked Laughing

Prime mover

•  
8-10-2006 
8-10-2006 
вопрос по трэкшн контролю.
когда он включен - лампочка индикации горит на панели?(у меня горит там OFFпишет) это оно?
иными словами када на панели индикация трэкшн контроля не горит, значит он отключен, этот самый трэкшнконтроль?

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
8-10-2006 
8-10-2006 
Mr Alex писал(а):
иными словами када на панели индикация трэкшн контроля не горит, значит он отключен
если не горит на щитке приборов значить работает
  •  
8-10-2006 
8-10-2006 
97rus писал(а):
Mr Alex писал(а):
иными словами када на панели индикация трэкшн контроля не горит, значит он отключен
если не горит на щитке приборов значить работает
непооонятно, тогда такой вопрос что есть трэкшн контроль? мы же про кнопку TRC или как там она, правее кнопок обогрева сидений находтся, если про нее то я так думал что по умолчанию она включенна, соответственно вся электроника вклучена. а слово трэкшн контроль, я так думал что езда без электроники, или не так?

•  
8-10-2006 
8-10-2006 
а все поял: трекшн контроль включен када система электронная активна(лампа индикации не горит) - это есть хорошо для зимы

•  
8-10-2006 
8-10-2006 
Mr Alex писал(а):
а все поял: трекшн контроль включен када система электронная активна(лампа индикации не горит) - это есть хорошо для зимы
молодца Wink
  •  
11-10-2006 
11-10-2006 
я уже одну зиму пережил.. хоть и чуток правда - машина куплена в апреле этого года. Но тысяч 5 по зимней трассе прокатился (ездил в Шерегеш и Красноярск). Ни каких проблем не ощутил - стояит Хакапелитта по моему даже 2 шипованная . TRC - ВЕЩЬЬЬЬ!!! Обгонял ночером автобус междугородний на горке гололед , навстречке урод с полугоревшими габаритами выскочил. Педаль в пол - зад вперед переда понесся, TRC записЩала - раза 2-3 вильнул задом и опять прямо попер как по рельсам.

До этого ездил на Тойота Марк2 без TRC - на нем бы точно ушел или с трассы или пришлось бы втираться в автобус Sad

А вообще в принципе у наших машин идеальная развесовка, это очень радует - отключал TRC и шалил чуток. Так вот по сравнению с Марком очень предсказуемо все и управляемость на высоте.

НЕ все то золото, что с пробой...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов