Да, это ещё тот зверь был! ... Камешик был на универсале в раме. Этот был Неубиваем! Только свечи иногда на ходу выпадывали.. Правда. .... еду как то, заглох. Выхожу смотрю под капот - вроде все нормально. Стал думать.., обхожу машину вокруг, глядь на асфальт , с зади машины свечка валяется.. подобрал. Опять стал думать - почему не заводится, посмотрел под капот... БЛЯ!!!!.... Моя свечка!!!.. Закрутил, завёл, дальше поехал!
Так на наших тоже свечи отворачиваются , от руки отворачиваются
Да, это ещё тот зверь был! ... Камешик был на универсале в раме. Этот был Неубиваем! Только свечи иногда на ходу выпадывали.. Правда. .... еду как то, заглох. Выхожу смотрю под капот - вроде все нормально. Стал думать.., обхожу машину вокруг, глядь на асфальт , с зади машины свечка валяется.. подобрал. Опять стал думать - почему не заводится, посмотрел под капот... БЛЯ!!!!.... Моя свечка!!!.. Закрутил, завёл, дальше поехал!
Как так, свечка на ходу открутилась, нифигассе
Так на наших тоже свечи отворачиваются , от руки отворачиваются
плюсую , еслиб отдавал на сервис , то по любому слесарей бы охаял , а так сам лично тянул ,хорошо ( как всегда) тянул , а тут не давно поглядел с каким моментом нужно свечи тянуть может по этому слабнут ?
Мужики, столкнулся сегодня с болтающейся правой верхней шаровой. Что посоветуете поставить? Масуму и 555 не хочу - был опыт использования продукции данных компаний - плевался долго. Заказывать буду в экзисте. Остается только оригинал?
Lev470 писал(а): Мужики, столкнулся сегодня с болтающейся правой верхней шаровой. Что посоветуете поставить? Масуму и 555 не хочу - был опыт использования продукции данных компаний - плевался долго. Заказывать буду в экзисте. Остается только оригинал?
Поставь оригинал, есть оригинальная шаровая она от Сикьюолы, встает на прадо и на наши в верхний рычаг, переплатишь полторы две тысячи зато забудешь про эту проблему. В этой теме были номера этих шаровых.
Lev470 писал(а): Мужики, столкнулся сегодня с болтающейся правой верхней шаровой. Что посоветуете поставить? Масуму и 555 не хочу - был опыт использования продукции данных компаний - плевался долго. Заказывать буду в экзисте. Остается только оригинал?
Lev470 писал(а): 2RuslanTX очкую, Славик) Был опыт на королле - через 2 т. км обломило палец прямо возле шара. Ездил только по городу, по асфальту. В ямы не загонял.
Это от того, что вы неоригинальный неоригинал купили. Изучайте знаки отличия упаковки и надписей/материалов шаровых, в свое время на драйв2 находил