2 страницы ни о чём!конкретно,в чём отличие?дополнительные датчики в головках?управляется система электорнно,механически или гидравликой?разница в распредвалах или на старые валы можно муфту повесить?например!!!!смогу я поставить просто головки с фазами,на простой блок?не меняя мозги,будет толк?
Муфты ввти стоят на впускных валах, значит валы другие, головы тоже другие. Управляется естественно все компьютером. Естественно комп другой чем на не ввти.блок может и одинаковый.
Shadow-03 писал(а): Вопрос немного не по теме: чем отличается двигатель с круглым корпусом воздушного фильтра от прямоугольного?
ИМХО первый - европеец, второй американец.
у меня европеец и прямоугольный фильтр. Мне кажется, что прямоугольные стоят на машинах с гидрой (где нужно место под бачок с жижей, а круглый фильтр занимает больше места).
А по катологу по вину тоже квадратный показывает? На европейцах только круглые видел. Может его кто поменял...
А гидравлика стоит абсолютно на всех лх и форма фильтра не причём.
Shadow-03 писал(а): Вопрос немного не по теме: чем отличается двигатель с круглым корпусом воздушного фильтра от прямоугольного?
ИМХО первый - европеец, второй американец.
Про Европу не знаю, но сколько арабов не видел, на всех были круглые фильтры. На американках квадратные. Может быть из за песка на арабах стоят фильтры с большей поверхностью?