Slss писал(а): солидарен,прием будет не фонтан и смотреть то что?
не соглашусь))) с цифровым тюнером прием мск и рядом в основном фонтан. Смотреть действительно особо нечего, всего 8 бесплатных каналов))) но зато у меня почти всеядный в плане просмотра фильмов с флешки
не соглашусь))) с цифровым тюнером прием мск и рядом в основном фонтан. Смотреть действительно особо нечего, всего 8 бесплатных каналов))) но зато у меня почти всеядный в плане просмотра фильмов с флешки
мы 1000км от мск
гавновопрос!!! антенну помощней!!!!
Хоть переехать не предложил поближе, ради того чтоб телек в машине смотреть
Dgigaro писал(а): Я ставил и тюнер и камеру оригинальную. Антенны в заднем бампере. Все показывало (эфир) в относительно нормальном качестве.
Фото и видео в студию
Да там и фоткать нечего. Камеру заказывал оригинальную. Отверстие под нее вытачивал сам. (проводка оригинальная была проложена). Кто-то с фотками и подробными разъяснениями выкладывал. Тюнер пионеровский подключал к ГУ Pioneer Avic (старую балалайку демонтировал). А также, усилок, саб и аккустику старую... на помойку
Msk-199 писал(а): Кста. питание камеры подключил +6V и работает.
Не знаю как там штатно к фонарю з.х. подключено.
На проводке был 11 пин. коннектор и как бы они отдельно там 4пина для камеры.
Msk-199 писал(а): Кста. питание камеры подключил +6V и работает.
Не знаю как там штатно к фонарю з.х. подключено.
На проводке был 11 пин. коннектор и как бы они отдельно там 4пина для камеры.