20-01-2015 
20-01-2015 
Эдуард86 писал(а):
ildar27 писал(а):
Открывайте их IE.Им открываются прекрасно.
До 10-й версии, 11 уже не открывает, на Win 8, вообще изначально идёт 11, там вообще не вариант.
На win 7 в IE11 работает Rolling Eyes

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
20-01-2015 
20-01-2015 
sankinwb писал(а):
Цитата:
Подскажите пожалуйста может у кого есть мануал в pdf формате а то несколько уже скачал которые через браузеры работают но не один не открывается нужна на rx 350 2008 года
У меня так работает: папка с мануалом/папка contents/правой кнопкой по index.html/открыть с помощью интернет эксплорер/выскакивает пустая страница, в веру желтая полоса : в целях безопасности эксплорер не разрешает.../тыкаем по полосе/разрешить заблокированное содержимое/да/выскакивает пожалуйста подождите опять с желтой полосой/опять разрешить заблокированное содержимое/включается инструкция.
Открою секрет, можно сразу запускать index3.html Cool

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
20-01-2015 
20-01-2015 
Эдуард86 писал(а):
Grogis писал(а):
+100. Всё открывается.
Windows 7 x 64 IE 10

Windows 8 x 64 IE 11 (Бук с восьмёркой старенький, поэтому немного тормознее Very Happy )
У меня немного другая версия Confused
Нештатные сигнализации на RX II ( обсуждение, подключение..)

•  
20-01-2015 
20-01-2015 
mazdik писал(а):
Кто может подсказать. Ситуация следующая установил автозапуск Старлайн м 35 все работает, но при заведенной машине я открыть с родного ключа ее не могу только в личинку, и 2 проблема после запуска машина зажигает свет ближний, а вот гасить не хочет, так как свет вырубается после открытия водительской двери, а ее не трогают, уже попадал на акум. RX 350 2008 года.
у меня А94 старлайн, установили с имитацией открытия вод.двери, то есть после глушения авто или окончания прогрева, на 0,5 сек загорается свет в салоне и гаснет. Соответственно фары гаснут

При выбрасывании хлама главное — не начать его рассматривать…

•  
1-02-2015 
1-02-2015 
Привет одноклубники! Поставили мне Пандору, вроде все работает,но есть один косяк, при работе на автозапуске не открываются двери машины , хотя брелок показывает что двери открыты, приходится глушить с брелка и только потом открывать двери! Где копать?
  •  
1-02-2015 
1-02-2015 
Какая модель сигналки? Мне установщик настраивал через комп, у них есть своя программа, пусть ищут где не поставили галочку, я могу ошибаться, но всё таки. У меня всё работает.
  •  
1-02-2015 
1-02-2015 
1 прочитать в инструкции как пользоваться автозапуском (может надо как-то хитро открывать, типа 2р нажать открыть)
2 прочитать в инструкции про настраевыемые функции, может не активирована какая-нибудь функция отпирания дверей на запуске.
3 по моему более вероятный пункт (если брелок показывает открыто, то 1 и 2 вроде не подходят) - установщики подцепились к проводам в машине для управления замками, на которых пропадает напряжение в заведенном состоянии.
PS: а родной ключ с кнопки открывает? В норме должен.
  •  
1-02-2015 
1-02-2015 
Вроде модель 3500, пытал сейчас установщика, он говорит прям к замку цеплялся в вод. двери, может надо к другому месту подцепиться!? А про настройки вчера целый день настраивал, получилось только, что нажимая на открытие двери сразу глохнет двигатель и вторым нажатием открываю двери!
  •  
1-02-2015 
1-02-2015 
Цитата:
PS: а родной ключ с кнопки открывает? В норме должен.
Прости, обманул! Проверил, на автозапуске машина не открывается с кнопок родного ключа.
Скорее всего сигналку подцепили по CAN шине - сигнализация подключается к "мозгам автомобиля", а мозги не разрешают открыть заведенну машину. В этом случае установщик врет, что лазил в водительскую дверь.
Короче надо установщиков заставлять исправлять этот косяк.
  •  
1-02-2015 
1-02-2015 
В том то и дело, говорят что по кан шине не пошла, поставили по аналогу!
Буду дальше их пытать!
  •  
5-02-2015 
5-02-2015 
Здраствуйте форумчане. У меня Lexus rx350 2008 года. Установлен black bug super (ну и штатная сигнализация конечно). Пульт настроен только на постановку и снятие с сигнализации. Подскажите стоит ли менять black bug на другую сигналку с автозапуском или можно как о настроить мою на автозапуск( модуль добавить например)?
  •  
13-07-2015 
13-07-2015 
Kostyanya писал(а):
Здраствуйте форумчане. У меня Lexus rx350 2008 года. Установлен black bug super (ну и штатная сигнализация конечно). Пульт настроен только на постановку и снятие с сигнализации. Подскажите стоит ли менять black bug на другую сигналку с автозапуском или можно как о настроить мою на автозапуск( модуль добавить например)?
У супера нет обратной связи, ещё как минимум придётся распрощаться с блокировкой (hook up), можно конечно добавить модуль запуска, gsm модуль, но стоимость такого проекта не маленькая. И потом супер уже сканится кодграбером. Я бы заменил не раздумывая...

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
RX300 2004 год! При запущенном моторе или включенном зажигание перестает работать ЦЗ(открывать и закрывать с брелока сигнализации, тоесть когда машину завожу с брелока в авто попасть я могу только вставив ключик в дверь и открыв водительскую дверь!!! Конечно проще всего подключить в пассажирской кик панеле, но тогда про функцию комфорт т.е. закрывание стекол можно забыть! А мне очень бы хотелось чтоб она работала! Может кто поделится опытом как это реализовать?? убил весь вечер, в итоге машину таки оставил в гараже разобранной! Хочу сделать так чтоб при постановке на охрану окна закрывались и цз работал как на заведенной так и на заглушенной машине!

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
valdemar972 писал(а):
mazdik писал(а):
Кто может подсказать. Ситуация следующая установил автозапуск Старлайн м 35 все работает, но при заведенной машине я открыть с родного ключа ее не могу только в личинку, и 2 проблема после запуска машина зажигает свет ближний, а вот гасить не хочет, так как свет вырубается после открытия водительской двери, а ее не трогают, уже попадал на акум. RX 350 2008 года.
у меня А94 старлайн, установили с имитацией открытия вод.двери, то есть после глушения авто или окончания прогрева, на 0,5 сек загорается свет в салоне и гаснет. Соответственно фары гаснут
Я хитрее сделал себе. Мне не понравилось то что при имитации открытия двери водителя загорается ещё и плафон в салоне, когда содишься в машину заведеннуюначинаешь движение и тут отключается сигналка и имитирует дверь включает свет в салоне и пикает! не АЙС! Сделал следующим образом. я симитировал отключение света аналогично повороту в положение ОФФ! проще говоря разорвал и пустит через нормально замкнутоереле постоянный плюс идущий к подрулевому переключателю. Т.е. когда сигналка глушит мотор, через доп канал идет импульс на реле спустя 1 секунду после выключения зажигания и получается будто ты сам перевел выключатель в режим ОФФ а затем минуя второе и третье положение поставил его в АВТО! а как мы знаем свет при выключеном зажигании в режими авто не включается!! ВОТ как то так
Надеюсь подробно описал.

•  
  • +1
14-01-2016 
14-01-2016 
Народ подскажите при установке автозапуска все провод стартера разрезают и пускают через сигнализацию? Праблема в следующем купил авто с горящим чеком, диагностика показала ошибку Р 0705 неисправность цепи датчика диапазона передач, при этом на панели все диапазоны работают без замечаний, значит сам датчик работает. Может праблема в разрыве провода... Потому что судя по схеме от датчика сигнал идет на прямую в мозг, а вот на датчик с реле которое связанно со стартером.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов