9-02-2015 
9-02-2015 
Я не куда не пропадал!
Телефон доступен!
Адрес где я работаю есть, с клуба народ приезжает, обращается за помощью! Машины ремонтируем, автопринадлежности продаем!
  •  
  • 0
9-02-2015 
9-02-2015 
Роман71 писал(а):
Витаник, приезжайте или присылайте курьера лично от вас, подарю вам лично два фантома 200.
И не пишите весь этот бред!
А какие проблемы выслать транспортной компанией? Адрес у Вас в личных сообщениях есть. Год прошёл с того времени как Вы должны были выслать блок...
Жду ещё максимум месяц, и подаю заявление на Вас в правоохранительные органы, все документы у меня имеются.
  •  
  • +1
9-02-2015 
9-02-2015 
Olegose писал(а):
Если Решите вопросы,Роман,прошу прощения!
ТС,закрой тему!
Да не вопрос, тема будет закрыта сразу же как получу блок нави или хотя бы номер отслеживания транспортной компании.
  •  
  • 0
9-02-2015 
9-02-2015 
досих пор чтоли не выслал...я уж думал вопрос закрыт

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • 0
9-02-2015 
Роман71 писал(а):
Я не куда не пропадал!
только и не появлялись!
тему эту видели.даже что-то написали.но вопрос так и не решили!!!!!чего тянете?????
  •  
  • +3
9-02-2015 
9-02-2015 
Я не буду отправлять, приезжает от вас человек я все передам, 2-ой блок в подарок!
Никакие транспортные компании.
  •  
  • -11
9-02-2015 
Витаник,ваш выход!
  •  
9-02-2015 
9-02-2015 
Роман71 писал(а):
Я не буду отправлять, приезжает от вас человек я все передам, 2 блок в подарок!
Не какие транспортные компании.
Роман слежу вот за темой. вроде отзывы хорошие о вас. решите вы вопрос этим блоком. тру трут эту тему.
отдайте вы человеку или блок или деньги. что ему надо.
всем будет хорошо. это и ваших интересах. иногда бывает так,дело и не в деньгах,и не в блоке этом, а просто чисто МУЖСКОМ понимание. есть люди для которых важно мужское слово. вот как мне,сказал сделал.не важно как и что.
просто уже и администрацию сайта подключили. многие заступаются за вас.
Как то не красиво. вроде дружим все здесь. помогаем друг другу. давайте и дальше дружить.
Надеюсь на понимание. Всем мира и удачи!
  •  
  • +9
9-02-2015 
9-02-2015 
Роман71 писал(а):
Я не буду отправлять
Как в детском садике прям. А два то зачем, типа компенсации?
  •  
  • +3
9-02-2015 
9-02-2015 
Sanchelos77 писал(а):
А два то зачем, типа компенсации?
Типа из-за такой мелочи кипешь поднимаешь))
Могу ещё прозапас насыпать))
  •  
  • +1
9-02-2015 
9-02-2015 
Я зачем ТС-у вообще теперь эти 2 блока??? Если я правильно понял, он уже купил блок за 23 000 руб? Тем более машину, в которой стоял этот блок ТС давно продал и купил в ту же самую машину новый блок за 23 000 руб.
На 100% что в текущий свой авто он ни один из блоков не поставит.
На сколько я понимаю, ТС хочет получить компенсацию, единственное на сегодняшний день решение вопроса.

Lexus это как секс с женой - стабильно, понятно и ничего не подхватишь

•  
  • +5
9-02-2015 
9-02-2015 
NEO-85 писал(а):
Я зачем ТС-у вообще теперь эти 2 блока??? Если я правильно понял, он уже купил блок за 23 000 руб? Тем более машину, в которой стоял этот блок ТС давно продал и купил в ту же самую машину новый блок за 23 000 руб.
На 100% что в текущий свой авто он ни один из блоков не поставит.
На сколько я понимаю, ТС хочет получить компенсацию, единственное на сегодняшний день решение вопроса.
Не до жира... Пусть вернёт хоть сам блок...я на большее и не расчитываю.
  •  
9-02-2015 
9-02-2015 
еще один сергей писал(а):
Витаник,ваш выход!
Я живу за 3500 км от Москвы, если и бываю в столице, то очень редко, был 1989, 2004, 2008...
Единственное, попросить кого нибудь из соклубников заехать в Роману, забрать блок и отправить его мне, раз уж Роман встал в такую детсадовскую позу.
  •  
9-02-2015 
9-02-2015 
M@ksim777 писал(а):
Роман71 писал(а):
Я не буду отправлять, приезжает от вас человек я все передам, 2 блок в подарок!
Не какие транспортные компании.
за ГОД гемора вы могли бы уже и DHL выслать а вы ТК не хотите за 400р..непонимаю...
Мало того, но например в ТК "Деловые линии" доставку можно переложить на получателя, Роману нужно ПРОСТО ПРИЕХАТЬ С БЛОКОМ в ТК, и в течение 5 минут отправить этот блок в Томск.
Я сегодня человеку отправлял посылку в Самару, у меня эта процедура заняла ровно 5 минут со сдачей и оформлением всех документов и ни копейки денег...
  •  
10-02-2015 
10-02-2015 
Olegose писал(а):
Роман888 писал(а):
Роман71 писал(а):
Роман71
Если Роман 71 до 16 января не предоставит внятного ответа, тогда пополнит список черного списка, как недобросовестный предприниматель.
Время пошло
Время вышло!
В черном списке не блюдается!Или это бла-бла?
Молодой человек, соблюдайте рамки приличия, иначе будете удалены из клуба.
Нахождение темы в этом разделе, а не в продажах, уже говорит о том, что продавец повел себя не по правилам.
Читайте внимательно !
Более того с него снято партнерство клуба.
Все желающие объяснятся матом уйдут в бан.
Если есть кто в Москве может забрать блок у продавца помогите пострадавшему, думаю он Вас отблагодарит.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Чёрный список Правила форумов