18-01-2008 
18-01-2008 
На днях заела кнопка на рычаге АКП, не могла её сдвинуть с места, пришлось вызвать эвакуаторщика, он отковырял на АКП кнопку, нажал ее и всё переключилось, говорит - что не первый раз с таким случаем сталкивается, видете ли на рх300 коробки капризные...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
У меня сегодня тоже выплыла подлянка. После проведенныз 3-х дней дома(приболел немного) пошел за машиной на стоянку. сегодня -38. При -34 заводил с пульта из окна. А сегодня тишина. Стартер щелкает но не крутит. Выдернул щуп салидол конкретный. масло лью только 5w30, как на крышке написано. Пришлось искать лампу, немного погреть низ двигателя. Завелась с пол пинка, только прогревалась минут 20. Мароз это ж...а Laughing Аккумулятор осенью поменял . Поставил новый БОШ сильвер за 18т.тн.(75Ач).

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
19-01-2008 
19-01-2008 
Alex писал(а):
У меня сегодня тоже выплыла подлянка. После проведенныз 3-х дней дома(приболел немного) пошел за машиной на стоянку. сегодня -38. При -34 заводил с пульта из окна. А сегодня тишина. Стартер щелкает но не крутит. Выдернул щуп салидол конкретный. масло лью только 5w30, как на крышке написано. Пришлось искать лампу, немного погреть низ двигателя. Завелась с пол пинка, только прогревалась минут 20. Мароз это ж...а Аккумулятор осенью поменял . Поставил новый БОШ сильвер за 18т.тн.(75Ач).
Ужас нах

Как же вы там Shocked
  •  
19-01-2008 
19-01-2008 
Z...Z писал(а):
видете ли на рх300 коробки капризные...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Very Happy
когда ставите машину на склоне, лучше сначала натянуть "ручник" ("ножник"), а потом уже переводить коробку на "Р". Легче будет выдернуть из положения "Р". Такое иногда случается, это не есть проблема.
На Рексах коробки капризные тока один раз - когда ломаются. Починишь и дальше "ходит" без проблем еще тыщ 200 км. Коробку Рекса миллион раз тут уже обсуждали. Ищите в российской ветке.

Alex писал(а):
У меня сегодня тоже выплыла подлянка.
а у меня какая вчера... Shocked Стопорный болт на генераторе обломился и соответственно ремень ослаб. Посадил свой старый аккум-р в ноль, пока добрался до СТО. Вообщем, хорошо у знакомого стояла морда от Виндома с двигателем, так оттуда сняли болты и регулировочную планку. Но тем не менее, на работу уже не успел. Весь день делали. Сам генератор заодно ремонтировали. Поменяли диодный мост, да щеточки. А-то фары у меня раньше слегка мерцали ночью.
Итог: Мост - 13000 тг, ремонт, снять/поставить генер-р - 8000 тг, новый аккум-р 18000 тг. Но вечером уже ехал на генераторе, а не на аккум-ре, как утром. Smile
  •  
19-01-2008 
19-01-2008 
odyssey писал(а):
Ужас нах
Слава, слово "ужаснах" пишется вместе.

Сам ты флудер Laughing
  •  
21-01-2008 
21-01-2008 
odyssey писал(а):
Ужас нах
Зато сегодня кайф -12. Laughing

•  
21-01-2008 
21-01-2008 
Alex писал(а):
Зато сегодня кайф -12.
кому как у нас -22. Sad
  •  
21-01-2008 
21-01-2008 
Alex писал(а):
Зато сегодня кайф -12.
жара блин. а у нас морозец.
  •  
21-01-2008 
21-01-2008 
Кое-каких проблем можно избежать, если готовить машину с вечера. Я с вечера обметаю щеткой весь снег с машины и лед со стекла, которые можно смести, иначе утром это будет сделать невозможно. Благо, что у меня есть навес. Также, можно сбить сосульки из под брызговиков, обстучать и отвести дворники от стекла (чтобы не примерзли). Для замков продается специальный спрей, который легко вставляется в замочную скважину, им же можно и антенну смазать.
  •  
21-01-2008 
21-01-2008 
У меня антена напрочь замерзла! Ни туда ни сюда млин!
  •  
21-01-2008 
21-01-2008 
Mazya писал(а):
Прогрей феном, когда отмерзнет смажь силиконовой смазкой. У меня, тьфу-тьфу, не замерзает (мажу силиконом).
  •  
21-01-2008 
21-01-2008 
Mazya писал(а):
Главное не пытаться ее насильно заталкивать и WDшкой не брызгай, лучше протри начисто тряпочкой. Если чуток остается, не залазиет подожди до весны
  •  
21-01-2008 
21-01-2008 
Ural писал(а):
смажь силиконовой смазкой
А чье за смазка?
  •  
21-01-2008 
21-01-2008 
Mazya писал(а):
А чье за смазка?
Заходишь в любой автомагазин, где торгуют автохимией, просишь дать тебе силиконовую смазку. Она должна быть в баллончике (пшикалка), в комплекте трубочка типа коктейльной, только тоненькая, на борту должна присутствовать надпись типа "silicone sprey", вроде так, в английском не силен, а на своем баллончике лень идти смотреть (в машине, да и дубарно).
  •  
21-01-2008 
21-01-2008 
sayan писал(а):
Кое-каких проблем можно избежать, если готовить машину с вечера. Я с вечера обметаю щеткой весь снег с машины и лед со стекла, которые можно смести, иначе утром это будет сделать невозможно. Благо, что у меня есть навес. Также, можно сбить сосульки из под брызговиков, обстучать и отвести дворники от стекла (чтобы не примерзли). Для замков продается специальный спрей, который легко вставляется в замочную скважину, им же можно и антенну смазать.
Поставьте себе сигналку с автозапуском и не парьтесь. На минус 15 выставил и все. 2-3 раза за ночь включится этого будет достаточно. И машине легче.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов