12-01-2008 
12-01-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
Две дочери у него
блин, вот самое обидное, что детишки без папки остались......жалко...... Crying or Very sad

Бачинский погиб
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
Как всегда ХЕРОВО! Crying or Very sad
Ну, вы-то будьте хоть чутка поокуратнее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу Вас!!!!!!!!!!!
Хватит выёживаться на дорогах (смерти) России. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
...эта скотина (дорога) кого хошь угробит... Crying or Very sad
Боженька, помоги этим ребятам, да и мне..!!!!!!!!!!!!!!!!! ..ПРОШУ ТЕБЯ...!!!
  •  
13-01-2008 
13-01-2008 
народ, не лезьте на встречку! не стоит пятиминутный выигрыш жизни!
На встречке, кстати, тоже люди пострадали! Evil or Very Mad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Бачинский погиб

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
IPSIV писал(а):
Игорь, при всём уважении, гробит не дорога, а м*даки сами себя и других невинных людей, вылетая на встречку. Это всё, что мне есть сказать в этой теме.

А вот "Боженька помоги!" - это очень даже верно. Потому что никогда не знаешь, когда ты едешь спокойно и правильно, какая мразь вылетит тебе в лоб.

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
ph_one писал(а):
IPSIV писал(а):
Игорь, при всём уважении, гробит не дорога, а м*даки сами себя и других невинных людей, вылетая на встречку. Это всё, что мне есть сказать в этой теме.

А вот "Боженька помоги!" - это очень даже верно. Потому что никогда не знаешь, когда ты едешь спокойно и правильно, какая мразь вылетит тебе в лоб.
согласен с тобой на все сто! и фули, что звезда Evil or Very Mad

Бачинский погиб

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
ph_one писал(а):
http://newsru.com/russia/12jan2008/dpk.html Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Погибла семья! Crying or Very sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
Vodila писал(а):
ph_one писал(а):
http://newsru.com/russia/12jan2008/dpk.html Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Погибла семья! Crying or Very sad
сколько раз уже обсасывали тему про уродов недобитых на встречке. все одно - лезут, как тараканы, прирываясь ксивами, известностью, баблом...

Законы физики, мля, не купишь и не изменишь по мановению волшебной палочки. Evil or Very Mad

Невинных людей - жалко!

Бачинский погиб

•  
13-01-2008 
13-01-2008 

Skype boxcompotru

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
По предварительным данным, машина, которой управлял журналист, выехала на полосу встречного движения
т.е. ругаем тут мы Бачинского или его машину которая сама выехала? тактичней рассмотреть ситуацию если бы вместо этого гольфа был лексус
golfclub.volkswagen.ru/
или был бы как Абдулов на страренькой вольве - был бы жив имхо
  •  
13-01-2008 
13-01-2008 
Хм, странно только, что у них в клубе ни слова о трагедии нет. Или я не там искал? Парня жаль, конечно, его семью ещё жальчее, но если действительно выезд на встречку, то ХЗ, ХЗ. Всё неоднозначно. Мы тут не так давно таких уродами и никак иначе называли, помнится.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
13-01-2008 
  •  
13-01-2008 
13-01-2008 
ben22 писал(а):

т.е. ругаем тут мы Бачинского или его машину которая сама выехала?
я фигею, дорогая моя редакция (с)
простите, у меня один только вопрос - как часто ваша машина сама куда-либо выезжает?
моя - только в том случае, когда я поверну куда-то руль
и до сей поры я жила в уверенности, что все до единой машины "выезжают" на встречку, только в виду неадекватности прокладки между рулём и сидением

даже если машина в виду особенностей сборки и т.д., как это называется, "рыщет" по дороге, то в ней всегда есть водитель, в обязанности которого входит держать руль и не лезть туда, где он может вызвать действия, влекущие за собой смерть или, ещё страшнее, калечащие людей

ну а если чел до 37 лет водить не научился, то выбросить свои права в пропасть и ездить на автобусе, не подвергая опасности других людей

вы сейчас представьте, что ему навстречу по той трассе ехали вы
и именно у вас сейчас ожог обоих глаз кислотой, что практически равно полной слепоте, множественные переломы, ваша мама плачет у вашей палаты в реанимации и прочее прочее, как сейчас обстоит дело у тех 30летних девчонок

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
Генадия безусловно жалко, "пусть земля ему будет пухом".
но
ph_one писал(а):
я фигею, дорогая моя редакция (с)
простите, у меня один только вопрос - как часто ваша машина сама куда-либо выезжает?
моя - только в том случае, когда я поверну куда-то руль
и до сей поры я жила в уверенности, что все до единой машины "выезжают" на встречку, только в виду неадекватности прокладки между рулём и сидением

даже если машина в виду особенностей сборки и т.д., как это называеться, "рыщет" по дороге, то в ней всегда есть водитель, в обязанности которого входит держать руль и не лезть туда, где он может вызвать действия, влекущие за собой смерть или, ещё страшнее, калечащие людей

ну а если чел до 37 лет водить не научился, то выбросить свои права в пропасть и ездить на автобусе, не подвергая опасности других людей

вы сейчас представьте, что ему навстречу по той трассе ехали вы
и именно у вас сейчас ожог обоих глаз кислотой, что практически равно полной слепоте, множественные переломы, ваша мама плачет у вашей палаты реанимации прочее прочее, как сейчас обстоит дело у тех 30летних девчонок
+1
он научился водить год назад, об этом было много передач на максимуме...
и после этого человек лезет на обгон фуры, не удостоверившись в его безопасности...
мне кажется случай тот -же, как и с ребятами на БМВ и бензовозом....
и это очень расстраивает и удручает Crying or Very sad
не должны люди на которых равняется молодеж подавать такие примеры Sad
  •  
13-01-2008 
13-01-2008 
Вот-вот Sad Sad.

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
Очевидец пишет, что его замотало и выкинуло на встречку... На переднем приводе... Адназначна, ошибка водителя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов