Бабайка писал(а): Очевидец пишет, что его замотало и выкинуло на встречку... На переднем приводе... Адназначна, ошибка водителя.
господи, Искандер, ну ты-то взрослый человек!! как часто тебя лично "заматывает", когда ты едешь себе прямо за фурой, а??
а вот когда бы ты полез на встречку и вылез туда хотя бы одним колесом (!) - вот тогда, машина почувствовала бы маневр/неровности (разделительные + покрытие дороги, чем там, снегом, грязью, льдом, да чем угодно) и только тогда бы она могла повести себя каким-то образом и водитель, не будучи обоссавшимся чайником, должен быстро соображать и вести себя в этой страшной ситуации, руководствуясь опытом (!) и учитывая особенности поведения переднего/заднего/полного привода при заносе и так далее бла бла бла, могу говорить часами, так как слава Богу опыт вождения 10 лет и я в разных была ситуациях
и единственный раз, когда я полезла на встречку - это та самая трасса на Челябинск, и, не смотря на то, что я очень хорошо вожу машину, что она была у меня мощная (Митсу Галант) и я слушала и слышала свою машину как себя саму - даже тогда я чуть не поседела нафиг, когда надо было просчитать длинну фуры, мощность авто, не дай бог какой сбой бы произошёл (переключение скоростей, чуть затупила коробка и всё, звездец, многие знают ту трассу), и это было лето и резина у меня бы очень хорошая, в общем у водителей со стажем эмоции через край, а тут чайник да ещё за рулём довольно своеобразной в поведении машины, что за гольф-то был кстати, есть такие гольфы, что под силу только здоровенному мужику...короче печально это всё, дай бог выкарабкаются те люди, которые ему встретились на свою беду
Извините, но какая нах катастрофа! Катастрофа для людей в микроавтобусе - да. Катастрофа для жены и детей - да. Он сам - номинант на Дарвиновскую премию, успешно избавивший генофонд Земли от своего идиотизма и пошлости
ph_one писал(а): несколько раз его пошловатые словечки на эту тему
народ, о покойниках либо никак, либо хорошо......лучше тогда уж молчите......
Что значит никак?
Почему никто не думает и не говорит ни по телеку, ни в других СМИ о людях, которые очень серьезно пострадали по вине этого мудилы? Почему я должен рисковать жизнью своей и близких мне людей из-за придурков, которые пытаются доказать всему миру, что их член толще или длиннее, или чего там еще!
А по христиански других людей СОЗНАТЕЛЬНО калечить или убивать?
Лилу писал(а):
dicath писал(а): Почему я должен рисковать жизнью своей и близких мне людей из-за придурков,
от него ты уже не пострадаешь.....
Можно тогда открыть другую тему и обсуждать там ЖИВЫХ придурков, которые как раз и могут навредить.....
так живые как раз и смотрят на все эту показную скорбь и считают, что он мученик, а не мудила, и им надо туда же. А завтра сами попрутся на встречку. И, не дай бог, там окажемся МЫ!