А НЕ ПРАВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАШИ СТРОИТЕЛИ ДОРОГ И ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ... РАНЬШЕ НА ЛЕНИНГРАДКЕ СТОЛЬКО ВСТРЕЧНЫХ АВАРИЙ БЫЛО... А СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАРЬЕР И ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ...
Ага - вали с больной головы на здоровую - это они(можно даже фамилии указать) заставили его на полной скорости выехать в лоб ничего не подозревающим людям! Там, кстати, и сплошная и обгон запрещен, а если внимательно посмотреть, так еще и населенный пункт вроде!
А зачем такие темы открывать. Я считаю, каждый, в силу своего отношения происшедшего, должен пережить сей трагический момент - он не для публичного обсуждения.....
antosky писал(а): А НЕ ПРАВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАШИ СТРОИТЕЛИ ДОРОГ И ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ... РАНЬШЕ НА ЛЕНИНГРАДКЕ СТОЛЬКО ВСТРЕЧНЫХ АВАРИЙ БЫЛО... А СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАРЬЕР И ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ...
да ты чего? Выезд на встречку и виноваты дорожники? Бросай курить!
Гениальный писатель Булгаков!
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.
Водитель грузовика, возможно, стал виновником гибели Геннадия Бачинского
Как стало известно из источников ГИБДД, ДТП, в котором погиб Геннадий Бачинский, могло быть спровоцировано действиями водителя грузовика, следовавшего за автомобилем радиоведущего «Маяка».
По словам источника, на переднем бампере грузовика обнаружены фрагменты краски автомобиля Геннадия Бачинского. Известно, что радиоведущий погиб в ДТП в субботу около 16.00 мск в Тверской области в районе города Калязин.
По предварительной информации, машина Геннадия Бачинского совершила обгон грузовика по трассе и неожиданно выехала на встречную полосу.
Источник не исключил, что выезд машины Геннадия Бачинского на встречную полосу мог быть спровоцирован ударом сзади.