Alex_boy писал(а): а где автор про гбо и 60 000 говарил??
Это я начал про ГБО, так как за 55000 км съэкономил 140т.р. мол уже на новый мотор съэкономил (пошутить решил ), не думал что так резко набросятся, потом стер сообщение чтоб не флудить, но все поздно уже!
Надеюсь админ поправит тему.
Интересно если 5.7 поставить, то сильно проблемы возникнут по согласования с 470-м.
Думаю может прикупить мотор+акпп+раздатку. Все равно не буду продавать авто ближайшие пару годиков.
А там мож и 570-й свежий подвернется.
RuslanTX писал(а): Думаю может прикупить мотор+акпп+раздатку. Все равно не буду продавать авто ближайшие пару годиков.
Вот тоже руки чешутся доработать машину, но здравый смысл говорит не трать деньги, уже бы на 570- го хватило. В приведущего прадика в 120 кузове за год 200 тыс руб ввалил, а продал еще в минус 100 ушол. Слабоват он оказался, а теперь и 4.7 как то не очень хотя можно смирится, но вот блин 570 все покоя не дает.
Интересно если 5.7 поставить, то сильно проблемы возникнут по согласования с 470-м.
Думаю может прикупить мотор+акпп+раздатку. Все равно не буду продавать авто ближайшие пару годиков.
А зачем? Что хочешь получить на выходе? Можно купить Тундру с большой кабиной и на раздатке LX сделать постоянный полный привод.
RuslanTX писал(а): Думаю может прикупить мотор+акпп+раздатку. Все равно не буду продавать авто ближайшие пару годиков.
Вот тоже руки чешутся доработать машину, но здравый смысл говорит не трать деньги, уже бы на 570- го хватило. В приведущего прадика в 120 кузове за год 200 тыс руб ввалил, а продал еще в минус 100 ушол. Слабоват он оказался, а теперь и 4.7 как то не очень хотя можно смирится, но вот блин 570 все покоя не дает.
AlpineV писал(а): тундра внутри как лада калина спорт (( угг еще то )) а как прыгает по дороге как уазик бортовой! пока не загрузишь! так что только 570 !!!
Другое дело! Еще бы налоги пенсионерам обнулили, цены гаранту бы не было!
Добрый вечер, вы бы могли подсказать в Москве специалиста по 470-ым или крузакам 100-кам, колбасит машину при начале движения и потраивает на холостых (при чем примерно одно и те же симптомы на бензине и на газе), но диагностировать нормально никто не может. Катушки все новые, свечи тоже, мои мастера пытаются устранить все методом "тыка", диагностика при этом говорит, что все ОК. Сегодня компрессию мерял, во всех горшках - 10ка. СПАСИБО!!!
Была такая проблема. В моём случае решилась снятием обеих голов блока и расточкой всех клапанов. Два пришлось менять. Ну и дальнейшей продажей машины Сейчас знатоки по газу набегут расскажут как починить