грусненько! вроде и запраки есть везде, где я обитаю. и экономия 600- 1600р с бака приятная.
но слишком много мыслей эта ГБО отвлекает на себя.
Видимо, если машину продать, а там уже будут просто заливать газ и не думать о клапанах и почему греется крыло когда стоишь на месте. или нужен или нет довпрыск, когда мастер поставил только газ и сказал, что вашему мотору так лучше будет. и ты ему почему-то веришь
На моем рексе не установлено никаких довпрысков, всё работает идеально. Вообще никаких проблем, карты совпали отлично. В планах поставить вариатор угла опережения зажигания и всё. Может тебе к другим установщикам съездить а у этих уже деньги забрать отдав им их оборудование обратно?
Зачем довпрыск ? Не помню какое брс)) подниму документы на днях.. Если ещё и бензин расходует нафиг газ?)) ездит идеально всё без всяких довпрысков) сколько машин на газу было ничего не довпрыскивали)) отключай его!! Меняй установщиков!
Установил себе месяц назад ГБО Диджитроник 4 поколения с высокоскоростными форсунками "хана" и процессором на 120 ГЦ вроде как самый мощный чтоли. Проехал около 4 тысяч на газе, проблем вообще ни каких нет. Единственный раз чек зажигался и то по тому что тянул тяжелый прицеп и газ на этот режим просто не был настроен. Ошибка была богатая смесь. Ошибку убрал вместе с прицепом и все гуд. Езжу без проблем и очень нравится. Расход получается на 1,5-2 литра газа больше чем бензина. Тянет также, ускоряется также, ни каких толчков и рывков нет. Заправляю на 1000 рублей полный бак, это 58,5 литров. Бак стоит 63 литра. Максимум что входило 62 литра и то на заправке на которой я не разу не запровлялся. На ГАЗОЙЛЕ входит максимум 58 литров. Проезжаю на 1000 рублей 300-350 км. в зависимости от стиля езды. Экономия очевидна. По трассе 160 идет без проблем. Никакого довпрыска у меня нет. Считаю что это лишнее. Движок и так на малых оборотах всегда.
поменял катушки зажигания все, вроде провалы вначале ушли. рывков на довпрыске больше нет.
но не нравится как переключается на газу на кикдауне, ощущение,что на газу обороты медленнее падают и коробка подтыкает передачу на неправильных оборотах. что там про газ горит дольше, могут обороты медленнее падать?
если гбо установлено грамотно, то работу на газу и бензине не отличишь!! Динамику и тд тоже!! Снимай его и ставь в нормальном месте! Что за головняк у тебя с оборудованием или настройками - непонятно!
Uglybee писал(а): тихо и мягко, это как маленький и вялый, ИМХО.
поменял катушки зажигания все, вроде провалы вначале ушли. рывков на довпрыске больше нет.
но не нравится как переключается на газу на кикдауне, ощущение,что на газу обороты медленнее падают и коробка подтыкает передачу на неправильных оборотах. что там про газ горит дольше, могут обороты медленнее падать?