Ощущения... совсем другая машина. После 200 в 100 садишся словно в уазик. 1800 оборотов 100 км\ч. дорогу держит как "легковой" . Руля слушается.. очень приятно ехать.
lexus600 писал(а): Добавлено: Чт Янв 10, 2008 2:14 pm Ощущения... совсем другая машина. После 200 в 100 садишся словно в уазик. 1800 оборотов 100 км\ч. дорогу держит как "легковой" . Руля слушается.. очень приятно ехать.
lexus600 писал(а): Добавлено: Чт Янв 10, 2008 2:14 pm Ощущения... совсем другая машина. После 200 в 100 садишся словно в уазик. 1800 оборотов 100 км\ч. дорогу держит как "легковой" . Руля слушается.. очень приятно ехать.
А мне TLC200 понравилась!
Она стала больше по всем измерениям. Недавно изучал и примерял ее в Серебряном бору. Всё хорошо, но вот только сиденья показались спартанскими, особенно сзади. И аккумулятор сел на показной машинке, поэтому дверь багажника так и не удалось открыть ((( А сказали, что если аккумулятор сдох, то её не откроешь... Меня это сильно удивило. Это при том, что дверь багажника - без электропривода.
Но в целом, машинка понравилась! И стоит относительно не дорого. По крайней мере, своих денег она стоит, как мне кажется. Мощи маловато... 288 л.с. всего (бензин), но крутящий момент для такого двигателя - очень даже ничего.
Сейчас думаю о том, что возьму вместо Рэкса... Склоняюсь к Эскалэйду. Но TLC200 пока тоже не сбрасываю со счетов...)))