Этот крузак круче чем 100. Он стал !!!длиннее, шире, выше!!! Салон просто супер. Самая клёвая тачка для переездов по нашим дорогам. Дальняки его конек. Куруче чем крузак только крузак. Во Владивостоке первый крузак ушел с под молотка.
Griffon писал(а): Что то мимолетно есть... Ну очень большой... Дык и я о том - а видел на эвакуаторе - еле он туда влез....
Griffon писал(а): Я пока в шоке, перевариваю увиденное... Я внутри не лазил - не ездил - пока отношусь настороженно...
БЛОНДИНКО писал(а): Griffon писал(а): Я пока в шоке, перевариваю увиденное... Я внутри не лазил - не ездил - пока отношусь настороженно...Да я тоже. Просто мы одно время ехали рядом....
Griffon писал(а): Да я тоже. Просто мы одно время ехали рядом.... Сдается мне переборщили тойотовцы - уж очень большой...
ph_one писал(а): Griffon писал(а): Ну очень большой...с малюсеньким мужчинкой внутри? Тонировка была--не видел...Не до него было....
БЛОНДИНКО писал(а): Сдается мне переборщили тойотовцы - уж очень большой...Скажу Ничего он не большой он стал близок к гигантам типа линкольна, садилака, мерина ГЛ. Это правильно что он стал !5 метров!