30-04-2014 
30-04-2014 
snow1975 писал(а):
Ср Мар 19, 2014 07:50 pm  {Ссылка}
+1.
Точно такое же решение с вопросом смены шага радио и убрал тем самым колхоз от кассетника, хотя он является доп. опцией
Ну и до свидания Mark Levinson ?

Удачи.

•  
30-04-2014 
30-04-2014 
OlegSh писал(а):
snow1975 писал(а):
Ср Мар 19, 2014 07:50 pm  {Ссылка}
+1.
Точно такое же решение с вопросом смены шага радио и убрал тем самым колхоз от кассетника, хотя он является доп. опцией
Ну и до свидания Mark Levinson ?
Мой авто и не здаровался с ним)) Amd Green
  •  
7-06-2014 
7-06-2014 
сделай милость, выложи. и пусть "специалист" пуховик повесится, на своем паяльнике

•  
  • +5
7-06-2014 
7-06-2014 
let4ik4, к кому относится твой пост ?
То что пуховик "редиска" это давно все знают, но кто и что должен выложить ? Amd Sad

В технике чудес не бывает

•  
  • +3
9-07-2014 
9-07-2014 
Исходные данные:
Есть в наличии полностью исправное ГУ с америкосовским радио (не ML).
Имеется также ГУ Mark Levinson № 86120-48660 (FX-MG9647zt) с европейским радио, но привод CD на нем неисправен.
В автомобиле аудиосистема обычная (не ML), и обе головы функционируют при подключении нормально (радио, индикация, управление, звук и т.п.).

Вопрос:
Есть ли какие - нибудь отличия в основной плате между ГУ с ML и без него? Если да - в чем они заключаются?
Можно ли поменять эту плату целиком, чтобы не возиться с перепаиванием процессора?

Буду признателен за квалифицированный ответ.[/img]
  •  
14-07-2014 
14-07-2014 
Attnalex писал(а):
Исходные данные:
Есть в наличии полностью исправное ГУ с америкосовским радио (не ML).
Имеется также ГУ Mark Levinson № 86120-48660 (FX-MG9647zt) с европейским радио, но привод CD на нем неисправен.
В автомобиле аудиосистема обычная (не ML), и обе головы функционируют при подключении нормально (радио, индикация, управление, звук и т.п.).

Вопрос:
Есть ли какие - нибудь отличия в основной плате между ГУ с ML и без него? Если да - в чем они заключаются?
Можно ли поменять эту плату целиком, чтобы не возиться с перепаиванием процессора?

Буду признателен за квалифицированный ответ.[/img]
Не дождавшись ответа от знатоков, решил попробовать "методом тыка".
Замена основной платы с процессором прошла успешно, все заработало.
Теперь могу сам ответить на свой вопрос: никакой ощутимой разницы между платой однотипных головных устройств (которые с кассетой) с надписью ML и без нее - НЕТ.
Габариты, крепежные отверстия, разъемы под шлейфы и т.п. идентичны.
Мало того, при сравнении двух плат рядом - отличий по комплектующим и схемотехнике я тоже не заметил.
Что означает гордая надпись "Марк Левинзон" - не понятно...
  •  
15-07-2014 
15-07-2014 
ML это не только голова, но и акустика и усилок.
  •  
15-07-2014 
15-07-2014 
dimasik81 писал(а):
ML это не только голова, но и акустика и усилок.
ML - это ТОЛЬКО усилитель и акустическая система, источник звука - Pioneer
  •  
29-08-2014 
29-08-2014 
Доброго времени суток. Немного не в тему, но может кто отпишется (желательно в ЛС), где можно купить европейскую голову, что бы с wma и mp3? Сильно сложно для меня с этими перепайками Shocked.

•  
29-08-2014 
29-08-2014 
denisko81 писал(а):
де можно купить европейскую голову
Авто разборы, авито, дром, джапанкар, авто.ру, партсиб,......., заказать у Водилы, ветка покупка и продажа запчастей тебе в помощь и т.д. и т.п.

Road my home

•  
29-08-2014 
29-08-2014 
denisko81 писал(а):
Доброго времени суток. Немного не в тему, но может кто отпишется (желательно в ЛС), где можно купить европейскую голову, что бы с wma и mp3? Сильно сложно для меня с этими перепайками Shocked.
Как под заказ тебе выставили на продажу. Забирай скорей:
link
  •  
1-09-2014 
1-09-2014 
Всем привет.

Прочёл всю ветку, снял, открыл магнитолу на машине жены RX330 2004 Канада, не повезло, так как проц PD5955A. Документажки на саму магнитолу и на чип не нашёл, форумчане были правы.

Тут идея пришла, а почему никто вместо сидюка, ну к примеру перебиться до нормальной головы типа Адаптация радио на Lexus RX300, RX330, RX350, RX400, не делает AUX пока крутиться сидюк? У меня на обычной старой Пионероской магнитоле так всё с плеером сони пашет на другой машине, звук отличный и радио можно с нормальным шагом?

Идея состоит в том, чтобы взять выход CD и к нему припаять шнур с 3.5 джеком, паяется Lout (выход левого канала), Rout(выход правого канала) AGND (общий минус) Адаптация радио на Lexus RX300, RX330, RX350, RX400 Для разрыва каналов, чтоб с диска не фонило (помечено жёлтым) резюки просто отпаять. В итоге включаете диск, играет вход(плеер, телефон и т.д.) пока он крутиться и нафик кучу денег на тоже самое тратить Smile
  •  
  • +1
1-09-2014 
1-09-2014 
Так и делают многие
Читайте наработки

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
2-09-2014 
2-09-2014 
Camel писал(а):
Так и делают многие
Читайте наработки
Да вроде читал, но не встретил такого предложения Amd gmm Не всё конечно читал Embarassed , по теме радио в основном, но создалось впечатление, что основная масса либо паяла чипы, либо другие магнитолы с mp3 и DVD от европеек, 350-ок покупали. С такой ценой на телевизор с магнитолой от 350-ки нужно быть сумасшедшим, правда если не во Владике живёшь Amd Hey!
  •  
  • +1
3-03-2015 
3-03-2015 
А есть где-то сводная таблица какие бывают процы и типы магнитол?
Можно ли узнать какой проц по маркировке?

P.S. раз уж в теме зацепили, то какие существуют варианты для создания аукса? Очень нужно для встраивания карпк.

3DPrinter - купить 3D принтер в Украине

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов