home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-12-2007 
4-12-2007 
Ну уболтал, но имхо, раз человек на завелся и не решил проблему сразу, а написал в форум проблему, это означает скорее всего, что под капот лезть, выкручивать свечу чтобы посмотреть на нее и определить по состоянию свечи жива ли она Smile он не будет, а чтобы все свечи заменить, снимать придется в любом случае....
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
Ellena писал(а):
C 98 года по-любому аккумулятору капец настал...
Если крутит - аккум исчо живой....

DURA LEX - SED LEX

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
GraveStone писал(а):
Ну уболтал, но имхо, раз человек на завелся и не решил проблему сразу, а написал в форум проблему, это означает скорее всего, что под капот лезть, выкручивать свечу чтобы посмотреть на нее и определить по состоянию свечи жива ли она Smile он не будет, а чтобы все свечи заменить, снимать придется в любом случае....
Может и так, но если человеку советуют сразу поменять свечи, попадая больше чем на сотню зелёных, для начала можно на них (свечи) и взглянуть, чем сразу бабло дяде отвозить. А увидеть можно не только первую, но и последнюю без разбора.
З.Ы. Он уж наверное и о проблеме забыл, а мы всё трём здесь Laughing
З.З.Ы.
LexDriver писал(а):
Не мог ли образоваться в бензопроводе какой-нибудь конденсат и замерзнуть?
А на днях такую фичу слышал, что для того, чтобы вода в баке не собиралась и не замерзала там потом, надо добавить в бак стакан чистого спирта (не обязательно питьевого) Laughing ни в коем случае не разбавленного, он там перемешивается с водой, и сгорает вместе с топливом. Вот ищу сейчас спирт, жаль нигде чистый не продается Sad
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Lexx писал(а):
Вот ищу сейчас спирт, жаль нигде чистый не продается
В Аптеках...в ма-аленьких пузыречках...поинтересуйся у местных алкашов... Very Happy
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
В аптеке не спрашивай спирт: не продадут, спроси: жидкость для стерелизации игл шприцов, продадут ее, а это и есть спирт 95-98%

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Цитата:

В Аптеках...в ма-аленьких пузыречках...поинтересуйся у местных алкашов... Very Happy
Да был я там, предлагают то с лимончиком, то с боярышником Embarassed , сомневаюсь что движку нужны эти добавочки, он у меня всякую фигню не пьёт Cool, а насчёт жидкости для стерилизации, попробовать надо Rolling Eyes
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
Demon13 писал(а):
В аптеке не спрашивай спирт
Чувствуется проработка темы... Very Happy
  •  
18-12-2007 
18-12-2007 
Раз уж я открыл эту тему, то отпишусь, чем все закончилось, может быть кому то потом пригодится.
Утащил машину на эвакуаторе на сервис, там ее отогрели, добавили бензина и она завелась. Сказали, что бак состоит из двух частей, которые соединяются вверху трубкой, как сообщающиеся сосуды. В каждой из частей стоит свой датчик уровня топлива.
Вот в этой самой трубке вода и замерзла. В итоге я сжег весь бензин из той части, откуда идет подача в двигатель и заглох, а стрелка показывала, что топливо в баке еще есть. Smile
В сервисе посоветовали с началом морозов налить в бак грамм 200 спирта. Он смешается с водой и потом сгорит в двигателе.
Правда мой знакомый специалист по двигателям, запретил мне наливать в двигатель спирт категорически. Кто-нибудь пробовал это делать?
  •  
18-12-2007 
18-12-2007 
LexDriver писал(а):
Правда мой знакомый специалист по двигателям, запретил мне наливать в двигатель спирт категорически.
Я думаю количество в 200 грамм на 75 литров хуже не сделает (учитывая то, что в бак льётся такОе топливо, может вода, может соляра или ещё что), однако есть разговор, что спиртосодержащее топливо гораздо более агрессивное чем без спирта. Я всё собирался себе залить, но сейчас пока на машине не езжу, так что не довелось.
  •  
18-12-2007 
18-12-2007 
Как в рекламе старой - "просто добавь воды" Smile Ну в нашем случае бензин Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов