Хочу прикрутить номера на мебельные болты насквозь через передний бампер и железный усилитель, который за ним, и для этого думаю просверлить 20 см сверлом бампер насквозь вместе с железным усилителем.
Опыт показал, что только такой способ реально снижает риск кражи иностранных номеров. Потому что по опыту других слышал, что вырывают живьем вместе с кусками бамперов, чтобы потом требовать выкуп за возврат.
Если кто-то снимал передний бампер и знает наверняка, есть ли что-нибудь важное (шланги омывателя, провода парктроников и т.п.) между номерным знаком и железным усилителем бампера? Т.е. если я там засверлю несколько 20см. дырок, не поврежу ли там ничего?
На предыдущей моей машине у меня украли номера. После того, как я закрепил их мебельными болтами к усилителю, больше не крали. Делаю вывод, что помогло.
Спасибо за рекомендации. Но может ли кто-то ответить по существу вопроса:
nafonya писал(а): есть ли что-нибудь важное (шланги омывателя, провода парктроников и т.п.) между номерным знаком и железным усилителем бампера? Т.е. если я там засверлю несколько 20см. дырок, не поврежу ли там ничего?
nafonya писал(а): Если кто-то снимал передний бампер и знает наверняка, есть ли что-нибудь важное (шланги омывателя, провода парктроников и т.п.) между номерным знаком и железным усилителем бампера?
Привет. Позавчера только снимал. Там под пластиком только пенопластовая объемная хреновина. Только не переборщи с длинной сверла, чтобы и задний бампер не просверлить заодно
Я померял расстояние с учетом просверливания железного усилителя, который за пенопластом - всего около 20 см . Уже и болты такие купил специально).
А где тогда там идут шланги омывателя фар? Они же где-то за бампером должны проходить.