Ребята это проблема решается так, по крайней мере мне помогло, из-за того что тормазуху не меняем по регламенту в ней растет %воды, соотверсвенно жидкость быстрее вскипает в супорте и тормоза подклинивают,еще в связи с этим или из-за этого поверхности поршней были в ржавчине, сняли прочистили мелкой наждачкой,заменили тормазуху и все стало ок!!!
Тоже столкнулся с такой проблемой - тормозит рывками после прогрева! Поменял передние диски, колодки и задние колодки, но проблема не решилась! Износ старых колодок везде равномерный был...
Задние теперь диски менять что-ли???
Denchik писал(а): Тоже столкнулся с такой проблемой - тормозит рывками после прогрева! Поменял передние диски, колодки и задние колодки, но проблема не решилась! Износ старых колодок везде равномерный был...
Задние теперь диски менять что-ли???
у меня проблема решилась заменой дисков, после прогрева деформация дисков усиливается.
А жидкость все периодически меняют?
Проблему торможения рывками решил проточкой передних и задних тормозных дисков с заменой колодок! Я тоже не думал, что из-за задних тормозных дисков может быть такая проблема при торможении - "торможения рывками" (биение при торможении). Проточил сначала перед и заменил колодки на оригинал - ничего не изменилось, проточил зад и заменил колодки на оригинал - ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА!
Скиньте кто-нибудь проверенный контакт, где нормально протачивают диски в Москве!? Сколько стоит за пару? Снимать их надо или прям на машине это делают?
Denchik писал(а): Скиньте кто-нибудь проверенный контакт, где нормально протачивают диски в Москве!? Сколько стоит за пару? Снимать их надо или прям на машине это делают?
точил на дубровке. со снятием установкой - 3т за ось взяли.