Очередной гемор с левинсоном - порвался у меня сабовый динамик,снял его,при этом все задние колонки не перестали работать(кто то писал что при отключении саба все задние колонки умолкают).В общем заклеил,подключил - в ответ тишина.Подключил в фишку саба обычную колонку - опять ничего.Без саба проездил дня четыре.
В чем причина?Как и чем проверить выходной сигнал с сабовой фишки и сам динамик?
Я в акуе...местные умельцы могут только шумку клеить и новую музыку ставить,с моей проблемой так и не разобрались.Говорят бери рабочий саб и с ним проверяй.
В общем проблему решил так - скинул минус с акума на ночь,утром пришел,подсоединил и все заработало.Что было на самом деле - х.з.Посмотрим сколько заклеенный саб протянет.
народ, ну так что в итоге заклеивать сабы можно? на сколько хватит если на полную не врубать.
и еще вопрос как снять обшивку по-простому,чтобы добраться до саба
У меня заклееный пол-года играл без проблем,потом машину продал - но динамик до сих пор жив.Причем музыку люблю слушать больше чем наполовину.
Что значит по простому?Там и так процесс разборки обшивки прост до безобразия.
vagur писал(а): Может кто подскажет? Все динамики работают, сабовый молчит.Сам динамик проверял, работает. Может есть какие то настройки? Предохранитель на саб?
предохранителя нет, настроек помоему тоже, проверь есть ли выход с усилителя, может у него сабовый канал сдох?
тоже захрипел передний динамик большой, разобрав увидел, что он порван. В магазе подобрал динамики алпайн(1700р) один в один вошёл в старый корпус, поставил на герметик как и стоял прежний и перепаял размер-очень доволен. Хотел взять морел-но они не много не подходили в штатные места
АЛ1 писал(а): Не хочется расстраивать, но теперь либо громко не врубай, либо готовься менять усилитель.
Сопротивление у Альпайна-то другое скорее всего
врубаю на полную-всё отлично. Откуда такие выводы?