Кухня совершенно отвратительная! Мы с парнями пили водку с закуской, моя девушка заказала окрошку. Окрошка горькая, квас как вода, вообще без соли, прям без грамма, содержимого почти нет, очень жидкая, вкус ужасный. Вареники заказывала с капустой. Увидел их количество и прослезился! 6-7 штук. Спросил сколько там вес, сказали, что 200 грамм. Весы просить не стал, но такие порции просто стыдно людям подавать (про цены отдельная история). Моя девушка попробовала вареник - он оказался с печенью! Позвали администратора (девушка). Подошла, посмотрела на нас таким взглядом, как будто мы эти вареники под столом подменили
Двое наших друзей были на машинах и заказали чай. Каждый небольшой чайничек 0,5 л. Принесли и к каждому такому чайнику дали по 2 кусочка сахара!
Теперь про закуску (то, что ел я сам). Огурцы солёные режут так тонко, что их даже на вилку не наденешь, у помидоров вкус никакой!
Заказали сало. Принесли три кусочка тонко нарезанного сала и скрученного в трубочку. Ножи тупые, сало ничем не разрежешь - только кусок целиком съедать.
Попросили варёную картошку с маслом и перцем, чтобы принесли. Принесли. Опять же совершенно мало - по размеру картофелина в кулак. Размазали по тарелке и нам подали. Ну капец просто!
А меню когда открыл, посмотрел цены - тихо обалдел! Они как в элитном ресторане. Это моё второе посещение этого "заведения" в жизни. Первый раз ходили где-то год назад. Впечатления были не лучше. Больше ни за что туда не пойду!
Рекламировать заведения, которые есть неподалёку - не буду. Скажу лишь, что вкусно поесть в этом районе есть где, но даже если они все будут заняты и закрыты, то лучше вообще ничего не есть или съесть шаурму на пл. Ленина, чем питаться в этом "ресторане"!!!
Это не Шинок - это еврейская харчевня!