Вопрос по шипам двоякий.
Я купил летом в алматы немецкую б/у резину вроде 225/65/16.
4 балона за 40000
Рисунок а-ля хакапелита. Износ минимальный. Ошиповал зад, но зря б/у резину не шипуют. Потерял много шипов, много поломал. Но машина супер управляемая. И без них.
Я очень доволен. Особенность протектора. Как шерсть. В одно сторону гладкая в другю задирается.
Да и гудят шипы. Особенно если часто ездишь по трассе.
Хорошая резина+ TRC=езда без нервов зимой.
p.s. C шипами лучьше, но громче. И проживет такая резина не более 20 000 км. т.к. длинна шипа около 5 мм. Дальше идет металлический ствол.
у меня хакка 2 с шипами - ща уже 3-й сезон...
шипов потерял штук 7-10 с колеса где-то
если бы шипов небыло - я без TRC, VSC - имхо вообще бы не тронулся ))
Ну вот я в ответ привел свой пример - Хакка 2-я - использовалась нещадно... и ниче... жива
думаю больше зависит от качества резины и шиповки.
Кстати откуда такие цены? Как пример за 21 тыс я взял на вторую машину NordFrost5 215/60 R16
Подскажите при режиме SNOW каким цветом отображается на панели если исправно работает????У меня режим POWER зелёным горит, а SNOW желтым!!!!Это так и должно быть???АВТО - GSII 1999!!!
ARTGS300 писал(а): Подскажите при режиме SNOW каким цветом отображается на панели если исправно работает????У меня режим POWER зелёным горит, а SNOW желтым!!!!Это так и должно быть???АВТО - GSII 1999!!!
ARTGS300 писал(а): Подскажите при режиме SNOW каким цветом отображается на панели если исправно работает????У меня режим POWER зелёным горит, а SNOW желтым!!!!Это так и должно быть???АВТО - GSII 1999!!!