9-05-2013 
9-05-2013 
Eurofighter писал(а):
Вам бы поиздеваться над человеком! ) Я на разборке нашел фишку, присоединил провода. Черный провод отсеодиняешь - машина едет, но вяло... очень вяло. ЧЕрный присоединил - рвет как положено, обороты и все такое. Но обороты давят хоть с ним, хоть без него на нейтрале и парковочном. ДУмаю, может новый дроссель поставить?
Пробовал правильно выставить датчик дроссельной заслонки (TPS) ? Через сканер,а не от руки и на слух...

Lexus Ls 430 2001 Американец. UL

•  
9-05-2013 
9-05-2013 
SapienS писал(а):
Eurofighter писал(а):
Вам бы поиздеваться над человеком! ) Я на разборке нашел фишку, присоединил провода. Черный провод отсеодиняешь - машина едет, но вяло... очень вяло. ЧЕрный присоединил - рвет как положено, обороты и все такое. Но обороты давят хоть с ним, хоть без него на нейтрале и парковочном. ДУмаю, может новый дроссель поставить?
Пробовал правильно выставить датчик дроссельной заслонки (TPS) ? Через сканер,а не от руки и на слух...
Съездил к дилеру. (( Сказали то же самое, что я знал и до них (кислородный датчик, дроссель, клапан ВиВиТиАй). Замена дросселя - 1 100 долларов за новый плюс ждать месяц. Ну и работа, скорее всего. Я не знаю, они пробовали выставить или нет, скорее всего нет.

•  
9-05-2013 
9-05-2013 
Да, еще... С Днем Победы!

•  
9-05-2013 
9-05-2013 
Eurofighter писал(а):
Съездил к дилеру. (( Сказали то же самое, что я знал и до них (кислородный датчик, дроссель, клапан ВиВиТиАй). Замена дросселя - 1 100 долларов за новый плюс ждать месяц.
Собирешься менять дроссель, закажи его у Vladicus, дешевле точно будет, но придется подождать недели три.

LS 430 04г.

•  
9-05-2013 
9-05-2013 
Ded Mazay писал(а):
Eurofighter писал(а):
Съездил к дилеру. (( Сказали то же самое, что я знал и до них (кислородный датчик, дроссель, клапан ВиВиТиАй). Замена дросселя - 1 100 долларов за новый плюс ждать месяц.
Собирешься менять дроссель, закажи его у Vladicus, дешевле точно будет, но придется подождать недели три.
А это что или кто?

•  
9-05-2013 
9-05-2013 
Eurofighter писал(а):
Ded Mazay писал(а):
Eurofighter писал(а):
А это что или кто?
Партнер клуба link

LS 430 04г.

•  
9-05-2013 
9-05-2013 
Ded Mazay писал(а):
Eurofighter писал(а):
Ded Mazay писал(а):
Eurofighter писал(а):
А это что или кто?
Партнер клуба link
Спасибо!

•  
15-07-2013 
15-07-2013 
Сегодня двигатель как бы сам пришел в чувство, но не надолго. До этого обороты стали падать, при движении на педаль газа никакой реакции, машина сама разгоняется, но ооооочень медленно... при переключении на парковочный и снова на Д обороты падали до 800, но было такое чувство, что двиг троит, обороты с 800 потом перескакивали на 1200. И вот сегодня, после включения зажигания обороты на парковочном достигли 4000 (!), поплавали до 3000 и когда начал движение, обороты упали до 800. Красота! ) Посмотрю, чтобудет завтра. сдается мне, надо датчик положения дроссельной заслонки регулировать с помощью мультиметра. Датчик МАФ менял - никакого толку, кстати. У кого какие мысли?

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
В общем так. Загнал авто в дилерский центр один. Насчитали они мне, конечно, и говорят, что комп грешит на звездочку, что в VVTi с водительской стороны. Внятного ответа на вопрос, что это за звездочка - не услышал, говорят, замена стоит около 500 баксов (+/-). ВОпрос: что это за звездочка? Может шестерня? И как она может выйти из строя? Завтра иду на совещание с этими мастерами, а пока скиньте свои комменты, кто как думает. Спасибо.

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
муфта VVTi. может быть заклинена/засрана грязью/забиты маслянные каналы.
500уе - бесплатно (если с заменой и сдачей тачки в рабочем виде).

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
lynzoid писал(а):
Хорошо. Будем смотреть дальше. Отпишусь.

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
Eurofighter писал(а):
что это за звездочка? Может шестерня? И как она может выйти из строя? Завтра иду на совещание с этими мастерами, а пока скиньте свои комменты, кто как думает. Спасибо.
Выкинь и ее вслед за заслонкой Laughing

LS 430 04г.

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
Ded Mazay писал(а):
Eurofighter писал(а):
что это за звездочка? Может шестерня? И как она может выйти из строя? Завтра иду на совещание с этими мастерами, а пока скиньте свои комменты, кто как думает. Спасибо.
Выкинь и ее вслед за заслонкой Laughing
Злой ты, Мазай... )

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
да вообще лишнее все! вот бы там был двиган от ВОЛГИ! так было бы все легко и дешево!
а снаружи то лексус! не видно, что это не лексус уже )))

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
20-09-2013 
20-09-2013 
lynzoid писал(а):
А почистить -не? Религия не позволяет?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов