варкулевич писал(а): Комета писал(а): Гуль, я не делала перепост, но ели тебя волнует то, что сделали ребята - обратись к модераторам - они все потрут... ...и в твоей теме тоже потрут, когда/если ты разместишь там свои картинки... тут все нормальные люди а я фото сохранил на компе красавец))) возьми пирожок с полки))
варкулевич писал(а): Я уже губы видел и они не похожи на те что на этой фотографии, монтаж !! Опять развод или там или тутВы можете не верить... Это Ваше право. Переубеждать я Вас не буду.
brunette писал(а): варкулевич писал(а): Я уже губы видел и они не похожи на те что на этой фотографии, монтаж !! Опять развод или там или тутВы можете не верить... Это Ваше право. Переубеждать я Вас не буду.а зря
brunette писал(а): Alex Dnepr писал(а): brunette писал(а): Комета писал(а): brunette писал(а): По мимо фоток есть еще какие то предположения? Что еще наводит на смуту?давай сначала разберемся с фотками степ бай степ, как говорится Комета, только специально для тебя... что бы ты отбросила все свои сомнения...Что то не так?с фото все в порядке
Alex Dnepr писал(а): brunette писал(а): Alex Dnepr писал(а): brunette писал(а): Комета писал(а): brunette писал(а): По мимо фоток есть еще какие то предположения? Что еще наводит на смуту?давай сначала разберемся с фотками степ бай степ, как говорится Комета, только специально для тебя... что бы ты отбросила все свои сомнения...Что то не так?с фото все в порядкесравниваешь черты лица с Рухлей?
варкулевич писал(а): сравниваешь черты лица с Рухлей? Не пойму почему для кометы и почему в чужой приемке
Alex Dnepr писал(а): варкулевич писал(а): сравниваешь черты лица с Рухлей? Не пойму почему для кометы и почему в чужой приемкеможет мы чего не знаем
Alex Dnepr писал(а): варкулевич писал(а): сравниваешь черты лица с Рухлей? Не пойму почему для кометы и почему в чужой приемкеПотому что...
brunette писал(а): Alex Dnepr писал(а): варкулевич писал(а): сравниваешь черты лица с Рухлей? Не пойму почему для кометы и почему в чужой приемкеПотому что...ну это многое объясняет
варкулевич писал(а): Alex Dnepr писал(а): brunette писал(а): Alex Dnepr писал(а): brunette писал(а): Комета писал(а): brunette писал(а): По мимо фоток есть еще какие то предположения? Что еще наводит на смуту?давай сначала разберемся с фотками степ бай степ, как говорится Комета, только специально для тебя... что бы ты отбросила все свои сомнения...Что то не так?с фото все в порядкесравниваешь черты лица с Рухлей? Какого ты вообще тут сидишь? иди в обо всём
brunette писал(а): Alex Dnepr писал(а): варкулевич писал(а): сравниваешь черты лица с Рухлей? Не пойму почему для кометы и почему в чужой приемкеПотому что...поясни плз
варкулевич писал(а): Комета писал(а): Гуль, я не делала перепост, но ели тебя волнует то, что сделали ребята - обратись к модераторам - они все потрут... ...и в твоей теме тоже потрут, когда/если ты разместишь там свои картинки... тут все нормальные люди а я фото сохранил на компе Вот "половинка"-то обрадуется Серега, ты опрометчиво поступил.... лучше скинь на почту себе, а с компа сотри))))