Alex Dnepr писал(а): Вольный писал(а): я оптимист)))Оптимист - это плохо осведомленный пессимист тогда везде засады))))
Вольный писал(а): Alex Dnepr писал(а): Вольный писал(а): я оптимист)))Оптимист - это плохо осведомленный пессимист тогда везде засады))))да не парьтесь, жизнь сложна, но к счастью коротка)
Вольный писал(а): vladi писал(а): да не парьтесь, жизнь сложна, но к счастью коротка)какой позитив, субботний Да уж
Роман888 писал(а): Вольный писал(а): vladi писал(а): да не парьтесь, жизнь сложна, но к счастью коротка)какой позитив, субботний Да уж правда жизни как правило не несет никакой эмоциональной окраски, но помогает сменить угол зрения на более широкий)
Alex Dnepr писал(а): Вообще с возрастом понимания счастья переростает в здоровье и благополучие детей, вот я смотрю на своих троих и я счастлив класс. а я смотрю на таких как ты - и жить хочется.
vladi писал(а): Роман888 писал(а): Вольный писал(а): vladi писал(а): да не парьтесь, жизнь сложна, но к счастью коротка)какой позитив, субботний Да уж правда жизни как правило не несет никакой эмоциональной окраски, но помогает сменить угол зрения на более широкий)От этой правды уже как то начинает подташнивать и уже хочется быть в стороне от этого бедлама.