31-08-2013 
31-08-2013 
Amd Surprised давай не будем тут начинать про шлюх и прочее? Тем более они на другом ресурсе сидят...явно не на этом.
Я вот не пойму почему, меня считают тролем, клоном и тд?

любви достойна только Мать и амг55

•  
31-08-2013 
31-08-2013 
Вольный писал(а):
Я вот не пойму почему, меня считают тролем, клоном и тд?
Рыбак рыбака видит издалека
  •  
31-08-2013 
31-08-2013 
Вольный писал(а):
herzabey писал(а):
Поэтому, в современном социуме альфой является более богатый, т.к. он доминирует по правилам социума. А то, что этот социум обманка и пустышка, это другой вопрос Amd beach
А с другой стороны...в садик детей отдать денег надо, шмотки детские стоят дороже взрослых))) а потом еще всякие подготовительные курсы перед школой, а еще танцы, борьба и тд, а потом школа, тоже денег надо...а еще эти подруги, у которых всегда все лучше))) но я это понял лет 5 назад тока, а так тоже считал теток меркантильными))) а они ради детей все стараются, ну и для себя любимой)))
Это ты щас мои слова пересказываешь Amd Cool

Самое изысканное удовольствие состоит в том, чтобы доставлять удовольствие другим...

•  
31-08-2013 
31-08-2013 
Kilimanjaro писал(а):
herzabey писал(а):
Все равно, не ясно
а что не ясно?
физиология не зависит от количества подарков...
ну по крайней мере - не зависела!
И не зависит. Просто живем в мире материальных ценностей. Люди забыли, кто они Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
31-08-2013 
31-08-2013 
brunette писал(а):

Это ты щас мои слова пересказываешь Amd Cool
Или ты мои...у меня эти слова уже 5 лет минимум в голове)))

•  
31-08-2013 
31-08-2013 
Вольный писал(а):
herzabey писал(а):

Чаще дети это хороший повод чтобы оправдать свою меркантильность.
в Киев надо...вот где...хорошо)
а там что?
  •  
31-08-2013 
31-08-2013 
herzabey писал(а):

И не зависит. Просто живем в мире материальных ценностей. Люди забыли, кто они Rolling Eyes
но это было, есть и будет. всю жизнь нужны только сильные и здоровые, а сейчас еще и добавился один пункт - благосостояние, у нас даже сказки, что золушки выходят замуж ни за повара из 26 пту, а за прЫнца из дворца, или вот та бабка с корытом, что она у дедовский рыбы золотой просила? накормить нуждающихся? Нет))) или Татьяна...она же не была влюблена в слугу, она влюбилась в самого Онегина...и тд

•  
31-08-2013 
31-08-2013 
Вольный писал(а):
herzabey писал(а):

но это было, есть и будет. всю жизнь нужны только сильные и здоровые, а сейчас еще и добавился один пункт - благосостояние, у нас даже сказки, что золушки выходят замуж ни за повара из 26 пту, а за прЫнца из дворца, или вот та бабка с корытом, что она у дедовский рыбы золотой просила? накормить нуждающихся? Нет))) или Татьяна...она не же была влюблена в слугу, она влюбилась в самого Онегина...и тд
а кому нужны неудачники?
  •  
31-08-2013 
31-08-2013 
Alex Dnepr писал(а):
а там что?
девушки в общении просто подарок, в прямом смысле этого слова, что такое ....ть мозг они может и в курсе, но делать этого не хотят, а еще плюс ко всему оч красивые, я бы сказал самые красивые Wink

•  
31-08-2013 
31-08-2013 
Вольный писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
а там что?
девушки в общении просто подарок, в прямом смысле этого слова, что такое ....ть мозг они может и в курсе, но делать этого не хотят, а еще плюс ко всему оч красивые, я бы сказал самые красивые Wink
в Днепре лучше, и запросы меньше чем в Киеве. )))
Хотя нельзя забывать золотые слова:

Не путайте туризм с иммиграцией ))))
  •  
31-08-2013 
31-08-2013 
Вольный писал(а):
herzabey писал(а):

но это было, есть и будет. всю жизнь нужны только сильные и здоровые, а сейчас еще и добавился один пункт - благосостояние, у нас даже сказки, что золушки выходят замуж ни за повара из 26 пту, а за прЫнца из дворца, или вот та бабка с корытом, что она у дедовский рыбы золотой просила? накормить нуждающихся? Нет))) или Татьяна...она же не была влюблена в слугу, она влюбилась в самого Онегина...и тд
Начнем с того, что сказка про Золушку не является русской народной, и претерпевала очень много изменений по ходу развития общества. А то, что писал араб Пушкин, про Золотую Рыбку и Онегина, я бы тоже не стал брать за эталон нравственности. Читай русские народные сказки, в них больше истины.

•  
31-08-2013 
31-08-2013 
herzabey писал(а):

Начнем с того, что сказка про Золушку не является русской народной, и претерпевала очень много изменений по ходу развития общества. А то, что писал араб Пушкин, про Золотую Рыбку и Онегина, я бы тоже не стал брать за эталон нравственности. Читай русские народные сказки, в них больше истины.
В них больше сказки Amd Green
  •  
31-08-2013 
31-08-2013 
Alex Dnepr писал(а):
В них больше сказки
Кому как Rolling Eyes

•  
31-08-2013 
31-08-2013 
Alex Dnepr писал(а):
а кому нужны неудачники?
в том то и дело, что только родителям и нужны...родители любым примут своего сына, поймут и простят.

•  
31-08-2013 
31-08-2013 
herzabey писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
В них больше сказки
Кому как Rolling Eyes
ну давай проведем параллель между сказкой и любым современным мегаполисом Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема