26-07-2013 
26-07-2013 
chernoff писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
и не видел, например, когда ЗАМЫКАЮТСЯ 3 кольца
а ты видел? Amd Green
я "видел" и не раз и причины были не в водителях, а например в перекрытии дорог, для какого-нибудь мероприятия или члена или в погодных условиях. Москва сильно по климату, не токио, пекин и дели. Вообще обожаю, когда москвичей начинают про пробки лечить, не жители столицы. Wink
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
И все-таки 99% пробок из-за раздолбайства самих водителей!

Энтропия уже не та!

•  
  • +6
26-07-2013 
26-07-2013 
Kilimanjaro писал(а):
-за раздолбайства самих водителей!
Другими словами, пробок все больше из-за раздолбайства водителей, а не из-за того, что не устраняется маятниковое движение в городе и по сути не строят новых дорог?
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
alex511 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
-за раздолбайства самих водителей!
Другими словами, пробок все больше из-за раздолбайства водителей, а не из-за того, что не устраняется маятниковое движение в городе и по сути не строят новых дорог?
другими словами, да! Amd Angry
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
vladi писал(а):
chernoff писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
и не видел, например, когда ЗАМЫКАЮТСЯ 3 кольца
а ты видел? Amd Green
я "видел" и не раз и причины были не в водителях, а например в перекрытии дорог, для какого-нибудь мероприятия или члена или в погодных условиях. Москва сильно по климату, не токио, пекин и дели. Вообще обожаю, когда москвичей начинают про пробки лечить, не жители столицы. Wink
Amd Green вообще обожаю москвичей. А лечить ? что ты... Куда нам колхозникам... Amd crazy

Amd flowers Amd flowers Amd flowers
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
chernoff писал(а):
другими словами, да!
Ну тогда объясните мне такую ситуацию, кстати с точки зрения того же фильма.... Все знают пересечение Каширки и Варшавки в центр, Варшавка-4 полосы, Каширка кажись-3.....сливаются они в 5 полос..... Допустим, все едут с одинаковым расстоянием, с одинаковой скоростью, все вежливые и никто не лезет.... Вопрос: каким образом нужно проехать этот участок дороги, не снижая скорости не увеличивая расстояния между авто, не влезая, чтобы продолжить движение по 5 полосам... Спасибо.....
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
alex511 писал(а):
chernoff писал(а):
другими словами, да!
Ну тогда объясните мне такую ситуацию, кстати с точки зрения того же фильма.... Все знают пересечение Каширки и Варшавки в центр, Варшавка-4 полосы, Каширка кажись-3.....сливаются они в 5 полос..... Допустим, все едут с одинаковым расстоянием, с одинаковой скоростью, все вежливые и никто не лезет.... Вопрос: каким образом нужно проехать этот участок дороги, не снижая скорости не увеличивая расстояния между авто, не влезая, чтобы продолжить движение по 5 полосам... Спасибо.....
см с 11:45 мин
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
chernoff писал(а):
alex511 писал(а):
chernoff писал(а):
другими словами, да!
Замечательно, но в условиях эксперемента все должны были снизить скорость, чтобы увеличить расстояние.... А это значит скорость снижалась у всего ряда, что естественно приводило к замедлению потока, а значит условие по равномерному движению УЖЕ не выполняется..Стоит ли говорить, что ж/д мостом произойдет еще одно сужение уже до 3-х полос, а это еще одно замедление...
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
alex511 писал(а):
chernoff писал(а):
alex511 писал(а):
chernoff писал(а):
другими словами, да!
Замечательно, но в условиях эксперемента все должны были снизить скорость, чтобы увеличить расстояние.... А это значит скорость снижалась у всего ряда, что естественно приводило к замедлению потока, а значит условие по равномерному движению УЖЕ не выполняется..Стоит ли говорить, что ж/д мостом произойдет еще одно сужение уже до 3-х полос, а это еще одно замедление...
чисто со мной поспорить? Laughing или доказать мне что то про власти? Laughing

Пока позволяют ездить как кому в голову взбрендит, ездите. Просто гаичники не тем занимаются. На каждом перекрестке нарушителей даже при зеленом свете светофора немерянно, но их пока не наказывают. Хаотические перестроения тоже нарушение, но и их не наказывают. Когда начнут может что то и изменится. Неотвратимость наказания - путь к дисциплине. ( и на дорогах тоже ) Mr. Green
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
chernoff писал(а):
чисто со мной поспорить? или доказать мне что то про власти?
ясно
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
Еду как то раз в Лондон на машине ( прокатной ) как и все 4 полосы 150-160км/час. На подъезде к Лондону смотрю впереди пробка, ну думаю ппц. Снижаю скорость и так же медленно со всем потоком подъезжаем к городу. Смотрю на спидометр Shocked скорость 110 км/час. Вот тебе и пробка.
В городе НИ ОДНА машина не выедет на перекресток при разрешенном зеленом если он занят!!! Ни одна!!! А у нас?
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
chernoff писал(а):
Еду как то раз в Лондон на машине ( прокатной ) как и все 4 полосы 150-160км/час. На подъезде к Лондону смотрю впереди пробка, ну думаю ппц. Снижаю скорость и так же медленно со всем потоком подъезжаем к городу. Смотрю на спидометр Shocked скорость 110 км/час. Вот тебе и пробка.
В городе НИ ОДНА машина не выедет на перекресток при разрешенном зеленом если он занят!!! Ни одна!!! А у нас?
да у них в лондоне вообще все неправильно, даже руль с другой стороны Amd crazy
  •  
26-07-2013 
26-07-2013 
chernoff писал(а):
Еду как то раз в Лондон
типа крута? Cool

Энтропия уже не та!

•  
26-07-2013 
26-07-2013 
chernoff писал(а):
Еду как то раз в Лондон на машине
Это из Самары то? Amd gmm

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
26-07-2013 
26-07-2013 
chernoff писал(а):
при таких штрафах за неправильную парковку и даже остановку, траф на въезд на несколько порядков ниже, плюс населения в 2 раза меньше, а реально раза в 4. С нашим трафиком там бы все намертво встало и навсегда)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов