Par7yzan писал(а): вспоминаю себя в борьбе с выбором колес прописывания датчиков, точения суппорта и т.д. )))
купил бмв и выбор допов и тюнчшки превосходит все ожидания.
Если лексус начал так рано сыпаться, надо думать о смене авто )))))))))
Но только ступицу на бмв поменяют за деньги,как и амортизаторы и тд,а у лексуса по гарантии ходовку меняют
Par7yzan писал(а): вспоминаю себя в борьбе с выбором колес прописывания датчиков, точения суппорта и т.д. )))
купил бмв и выбор допов и тюнчшки превосходит все ожидания.
Если лексус начал так рано сыпаться, надо думать о смене авто )))))))))
Но только ступицу на бмв поменяют за деньги,как и амортизаторы и тд,а у лексуса по гарантии ходовку меняют
Диски отлично смотрятся, молодец! Вот с датчиками фихня какая-то, тратиться теперь на прописку... Ну ничего, за одно колеса балансировать будешь перед установкой каждого комплекта.
Поздравляю, Ваш авто - просто мечта!)
Сам владею GSIII 450h, и как раз тоже обулся в Michelin Super Sport, резина реально радует. И по сравнению с моей зимней никакой колейности!(Еще один плюс этой резине).
В дождь тоже очень хорошо держит, уже месяц откатал на ней, пока одни плюсы
P.S. Тоже заметил некий гул в последнее время, думал это из-за резины.... Похоже, такая же ситуация как и вас, надо посмотреть ступицу.
Все с авто закончил! Пока ничего не планирую кроме ТО20.... Отполирована, диски купил, страховку продлил... ))) Соблазняют на Андроид и цифровое ТВ... но пока воздержусь... хочу просто покатятся...... )))
Не без этого! )) вчера "туды их в тапки"... ехал с работы домой 2.21...... пипец просто!
Сколько весят диски я хз.... я мужик здоровый... мне показались легкими, а как на самом деле... я не знаю.. ))) ,
Стоят в сумме 120 т.р. 4 штуки. задние чуть дороже передних