Могу поверить в небитость машины, когда ей не более 3 лет. А когда машине больше 4 лет, еще она эксплуатировалась в большом мегаполисе, то тяжело поверить в нетронутость кузова.
Есть машины которые покупают битыми и собирают на продажу.....вот тогда можно влипнуть, а есть машины которые восстанавливают по уму.....тогда можно и не узнать пока спец носом не ткнет.
Согласен.
Зная о каком-то ДТП,при покупке,тут действует чисто индивидуально-психологический фактор у каждого(если повторюсь все сделано по-уму).Кому-то главное сост.кузова,а кому-то тех.состояние,кому-то и то и то(многим ,но за минимальные деньги )
Успехов в покупке.
Kerim писал(а): Здравствуйте. У меня следующий вопрос: Нашел один ГСик 350 2007 г.в. черного цвета , комплектация полная, Марк Левинсон и многое другое. Состояние салона отличное, но при доскональной проверке кузова в СТО было выявлено, что со стороны левой передней части был (незначительный) удар, лонжероны целые, а так же под задним бампером с левой стороны обнаружили незначительные следы повреждения, которые были сделаны нормально (конечно место ремонта видно). Видимо менялся капот и левое крыло. Кузовщик говорит, что все сделано довольно таки хорошо. Хозяин утверждает, что получил машину в таком же состоянии из США и сам ничего не делал. Просто цена очень привлекательная, за такую цену можно купить только ГС300 2005-2006 года и не такой комплектации. Вид этой ГСки, ну... просто отличный, диски 18, резина новая елочкой. Технический машина на 5. Машина вызывает впечатление ухоженной. По геометрии все в порядке, кузов ровный. Ваше мнение покупать или нет? И чем это грозит?
бери если нравится. а битых 90% машин. геометрия в норме. безопасность обязательно хорошо посмотрите.
теория вероятности думаю надо разграничивать, авто бывшее в аварии и косметический ремонт после лёгких столкновений... ремонт бампера, правка крыла это не авария с ушами....
Когда покупка дешевая, как моем случае с Камри 2000 г.в. достаточно беглой проверки, главное исправность коробки и двигателя. Когда покупка дороже 25 000 у.е. стоит досконально проверить кузов, чтобы не нарваться на авто побывавшее в сильной аварии. А перекрашенные от сколов и небольших повреждении, вмятин это норма.
Но при покупке авто желательно иметь толщиномер лакокрасочных покрытий для установления покрашенных участков и более детальной проверки.
Продавал предыдущую машину, после покупки лексуса.
На старой машине была сильная вмятина на передней правой стойке - кинули бутылку из окна. Естественно, по страховке все покрасили. Так вот, при продаже мне попался особо въедливый покупатель, он реально всю машину такой штукой при мне проверил, стойки несколько раз проверял. Прибор ничего не показал
Цитата: На старой машине была сильная вмятина на передней правой стойке - кинули бутылку из окна. Естественно, по страховке все покрасили. Так вот, при продаже мне попался особо въедливый покупатель, он реально всю машину такой штукой при мне проверил, стойки несколько раз проверял. Прибор ничего не показал
Значит прибор у него глючил либо покрасили как на заводе (хотя навряд ли покрасят с соблюдением нормативов по толщине лакокрасочного покрытия этой марки)
Zig-zag писал(а): Продавал предыдущую машину, после покупки лексуса.
На старой машине была сильная вмятина на передней правой стойке - кинули бутылку из окна. Естественно, по страховке все покрасили. Так вот, при продаже мне попался особо въедливый покупатель, он реально всю машину такой штукой при мне проверил, стойки несколько раз проверял. Прибор ничего не показал
При сильной вмятине и по страховке деталь подлежит замене. Потому ничего и не обнаружили.