Валека писал(а): поправку еще не приняли и планируют принять осенью
Планируют - это же не означает, что примут 100%.
Банки начнут лоббировать против, им такой закон как серпом по фаберже. Щас то они бабки месяцами не возвращают.
Danich писал(а): Ничего никогда не возвращают даже в очевидной ситуации.
Брехня! Всё ищут, разбираются, разблокируют и возвращают по заяве!!
Kilimanjaro писал(а): Где Вик?
В Сбере, где ж еще
Автору: Попробуй еще раз сделать выписку, в конце марта глючило эл. систему сбера(отображение инф-ии)
Напиши заяву, ибо отель деньги за бронирование не списывает, а блокирует , они висят там типа в буффере платежной системы, не попадая на счет отеля.
Валека писал(а): поправку еще не приняли и планируют принять осенью
Планируют - это же не означает, что примут 100%.
Банки начнут лоббировать против, им такой закон как серпом по фаберже. Щас то они бабки месяцами не возвращают.
Посмотри на это с другой стороны - сообщения о незаконном списание валом пойдут, банк будет обязан сначала вернуть средства и только потом уже разбираться кто куда зачем и привлекать соответствующие органы. А кто работать будет? боюсь всех бросят на расследования
Посмотри на это с другой стороны - сообщения о незаконном списание валом пойдут, банк будет обязан сначала вернуть средства и только потом уже разбираться кто куда зачем и привлекать соответствующие органы. А кто работать будет? боюсь всех бросят на расследования
Да, тут трудно найти золотую середину.
Но согласись, что на данный момент клиенты банков в России в ущемленном положении. У них тырят деньги, а страдают клиенты, а не банки которые допустили утечку. Хотя, конечно, часто и сами клиенты виноваты в утечке бабла.
Михаил уже писал, что надо CVV заклеивать. Но когда я раньше о таком писал надо мной только посмеялись. Ну что ж, пусть смеются и теряют бабло. А у моих всех карт и карт жены везде заклеено. Отклеить можно, но быстро и незаметно это сделать куда трудней, чем тупо сфоткать на мобилу обе стороны карточки.