13-06-2006 
13-06-2006 
левинсон просто вместо 2 ух полос 3. и усилок поканально. в отличии от накамичи. а на счет тормозов если логиччески то нужно также как и радиатор дополнительный на коробку. не даром на JAOS он идет в тюниг пакете. а поршневую и валы до брутальности добавитьSmile)
а 4 тыс на музыку тоже не потолок можно одних тока усилков гибридных ламповых на 10 ку поставить.
  •  
15-06-2006 
15-06-2006 
Левинсон, конечно, хорошо, пафосно, но любая более- менее серьёзная акустика (Если это , конечно не Пролежни какие-нибудь или (П)Орисы) с нормальным усилителем его переиграет. И за го-ораздо меньшие деньги. Very Happy

Студия тюнинга, дизайна и доп. оборудования автомобилей японского производства.
т. (495)775-43-85, Москва, ул. Молодогвардейская, 58

•  
16-06-2006 
16-06-2006 
железная логика. а акустика иволга на усилителях лада переиграет накамичи?
  •  
11-08-2006 
11-08-2006 
Неделю назад купил 2000-й год, америкос из Калифорнии, 1 хозяин. Все нравится, по дороге идет отлично. Хотел брать GX, но тут подвернулся LX и я сломался - не жалею Smile Хотел с тачскрином, но потыкавшись понял, что не стоит его и заказывать и ставить - смысла в нем мало, кроме как расход топлива глядеть. Нехай стоит Накамичи, а если менять, то уже на более правильную музыку. Накамичи играет так себе, но когда fade покрутил, чтобы задавить задние динамики и весь звук перевести вперед, то стало ГОРАЗДО лучше. Давеча показывали Eclipce топовый, правда внутренний рынок Японии, так тачскрин и рядом не валялся, вот если ставить то такой искать надо.
Хотелось бы узнать какие интересные диски где кто брал\ставил\видел и на лето с нашими ямами сколько дюймов еще комфортно (тут только опыт советчик)? И если можно сразу ссылки на "где купить". Еще вопрос к владельцам: у меня есть такой эффект, что когда на драйве коробка и на светофоре стоишь на тормозе, то слышно не особо навязчивое гудение толи из коробки, толи из раздатки - это у всех так или у моего слышно? В нейтраль переводишь - пропадает.
  •  
11-08-2006 
11-08-2006 
Не знаю вроде ничего не гудит, тишина полная в салоне, правда машина 2005 года выпуска (ресталинговый) и пробег около 10ткм Smile . Диски родные стоят на 17, вполне комфортно по нашим дорогам, второй комплект взяли тож на 17 Тайваньские (по лицензии делают) с шильдиком лексус, один в один как родные
  •  
4-09-2006 
4-09-2006 
Cadi писал(а):
Еще вопрос к владельцам: у меня есть такой эффект, что когда на драйве коробка и на светофоре стоишь на тормозе, то слышно не особо навязчивое гудение толи из коробки, толи из раздатки - это у всех так или у моего слышно? В нейтраль переводишь - пропадает.
Был такой эффект, вибрировала пластиковая крышка на двигателе.
Тоже доставало, пока не открыл капот и не увидел Laughing

Andy

•  
17-09-2006 
17-09-2006 
4 ый день на LX470 и марк левинсон очень порадовал. что бы так звучала музыка вас обуют в установочном центре на 5-10 штук $ оставив где нить косяки своей установки. слушал у приятеля в мерсе 3 компонентный фронт на Dynaudio/Genesis....... вывод лучьше брать машину с Левинсоном и не парить себе мозги сомнительным инсталом........
  •  
17-09-2006 
17-09-2006 
2JZGE писал(а):
вывод лучьше брать машину с Левинсоном и не парить себе мозги сомнительным инсталом........
+1 Wink
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
2JZGE писал(а):
4 ый день на LX470 и марк левинсон очень порадовал. что бы так звучала музыка вас обуют в установочном центре на 5-10 штук $ оставив где нить косяки своей установки. слушал у приятеля в мерсе 3 компонентный фронт на Dynaudio/Genesis....... вывод лучьше брать машину с Левинсоном и не парить себе мозги сомнительным инсталом........
У Вас американец? Сколько динамиков стоит? У нас в официальном левенсон с 8 динамиками по 2 на передних дверях по пищалке на стойках и в задних дверях по динамику. Я так понял впереди стоит 3-х компонентная аккустика или 2-х компонентная и пищалки отдельно. Очень жаль, что саба нет, а мне его так не хватает Very Happy , в камри (упакована по полной программе) после лекса пересаживаюсь так музыка просто слух радует Very Happy .Лекс жалко паковать, вот и приходится слушать левинсон Very Happy
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
9 колонок включая сабик в заднем крыле в корпусе. фронт 3 ех компонентный.
  •  
20-09-2006 
20-09-2006 
Бадулай писал(а):
"В собственности по" поставь пробел т.к. если ставишь 2006 год то прога считает что машина продана Wink
И у тебя нет авто (в аватаре) и у меня не получаеться Sad
Наверное, не пробел а пустое поле оставить?
И, фигли...ничего

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
21-09-2006 
21-09-2006 
2JZGE писал(а):
9 колонок включая сабик в заднем крыле в корпусе. фронт 3 ех компонентный.
Нужно в сабочатнике пошариться может правда саб стоит, может это у меня "непошарам" Rolling Eyes
  •  
28-09-2006 
28-09-2006 
Cadi писал(а):
Еще вопрос к владельцам: у меня есть такой эффект, что когда на драйве коробка и на светофоре стоишь на тормозе, то слышно не особо навязчивое гудение толи из коробки, толи из раздатки - это у всех так или у моего слышно? В нейтраль переводишь - пропадает.
Да. Есть такое. Толком пока не понял нормально это или нет. Имеет непостоянный характер. Есть кое-какие мысли, но пока не проверю, писать не буду )
  •  
28-09-2006 
28-09-2006 
читал на штатовском форуме лексус. что при смене масла в раздатке надо еще добавлять какую то присадку. причем фирменную. мол на официальном сервисе так делают. больше не где про такое не слышал. но их тоже шумок тревожилSmile)
  •  
7-10-2006 
7-10-2006 
Тоже заметил такую штуку.Децствительно то есть ,то нет.А что за мысли ,поделись.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов