suraev писал(а): Всем Здравствуйте! наступили холода и недавно приобритенный ГС показал следующую работу:
утром от -8градусов, заводишь машину, и руль стоит колом, заклинивает, при чем этот клин срываешь, и пока машина не прогреется до 90 град примерно , когда едешь руль крутиться рывками, неплавно, потом все нормально, никаких отклонений скрипов или провалов в поворотах нету. ошибки комп на панели не выдает никаких... откуда начинать смотреть и как выявить неисправность? заранее всем спасибо.
Звони ближайшему ОД диктуй win, узнавай меняли рейку в 2009м году или нет. Конкретно по рейке, - если люфтит сильно, быстрее всего она. На форуме много случаев с неадекватным управлением, в большинстве случаев неисправна рулевая рейка.
вбил вин вот что написали :Автомобиль с идентификационным номером возможно подпадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию:
• Lexus IS 250, GS 300/430/450h, RX 400h – замена рулевой рейки с электроусилителем
На некоторых автомобилях Lexus IS 250, Lexus GS 300/430/450h и Lexus RX 400h существует вероятность того, что мотор электроусилителя рулевого управления может выйти из строя, что может привести к увеличению усилия при повороте рулевого колеса при некоторых условиях, например, при неоднократном повороте рулевого колеса до упора при движении с маленькой скоростью.
это надо как к ним обратиться чтоб они не отказали в замене? про какие признаки им скзать что надо менять или еще что? просто ситуация ай какая деликатная, отремонтироваться за счет ОД, я прям дыхание затаил)
suraev писал(а): вбил вин вот что написали :Автомобиль с идентификационным номером возможно подпадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию:
• Lexus IS 250, GS 300/430/450h, RX 400h – замена рулевой рейки с электроусилителем
На некоторых автомобилях Lexus IS 250, Lexus GS 300/430/450h и Lexus RX 400h существует вероятность того, что мотор электроусилителя рулевого управления может выйти из строя, что может привести к увеличению усилия при повороте рулевого колеса при некоторых условиях, например, при неоднократном повороте рулевого колеса до упора при движении с маленькой скоростью.
это надо как к ним обратиться чтоб они не отказали в замене? про какие признаки им скзать что надо менять или еще что? просто ситуация ай какая деликатная, отремонтироваться за счет ОД, я прям дыхание затаил)
Ну там же по ссылке расписан алгоритм твоих действий!! См. выше пост Деда Мазая! что не понятно?!
"Звони ближайшему ОД диктуй win, узнавай меняли рейку в 2009м году или нет. Конкретно по рейке, - если люфтит сильно, быстрее всего она."
Еще раз...
1. Ищешь номер телефона ближайшего ОД.
2. Звонишь и спрашиваешь относительно проводимой кампании. Скажут что менялось ( рейка, суппорта и тд.) и на каком побеге.
Если скажут что менялось найдется и здесь хороший человек, который сможет подтвердить или опровергнуть сие, думаю не откажет.
Люфт рейки можно посмотреть на подъемнике в любом сервисе.
P.S. Где машину брал?
Если скажут что рейка не менялась и ты попадаешь под сервисную компанию, то не зависимо от того как у тебя ведет рейка её ОБЯЗАНЫ заменить бесплатно! все!
выяснил, меняли рейку по гарантийной программе в январе 2009 г.в. в лексус-коломенском.
блин как тоак то - 4 года и все рейке пипец приходит?.
она вообще никак не ремонтируется и никак не регулируется? ?? я вот думаю може когда двигатель ставили с коробкой что то не так перетянули?? так когда машина прогревается все исчезает... что менять рейку???
загляни под пыльники. если там будет влага, то может еще не поздно просушить ее и она заработает. Для просушки надо будет разобрать ее частично и сушить на батарее 2 дня.