7-11-2007 
7-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
DenFm писал(а):
Этот поэффективней будет...
Так а шарики Question
тама пульки...резиновые...50-кДжоулевые...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
DenFm писал(а):
Этот поэффективней будет...
а вот и нет, сейчас вышло второе поколение резинострелов.. МР 79Т помощней... и он не расколет резиной лобач на 12-15 метрах.. в отличии от пневмы!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
DenFm писал(а):
тама пульки...резиновые...50-кДжоулевые...
Пистолеты, стреляющие резиновыми пулями вообще известны уже очень давно, как в нашей стране, так и за рубежом. Наибольшую известность короткоствольное оружие стреляющее резиновыми пулями приобрело в Украине. В России же 'резинострелы' появились в начале февраля 2004 года. С тех пор уже прошло достаточно много времени, дульная энергия гражданских резинострелов с тех пор возросла с 23Дж тогда до 80 Дж в настоящее время. В связи с этим стоит разделить резинострелы на два поколения, причем, скажем так деление провести по авиационному методу (например, истребитель Су-27 приналежит к 4-му поколению реактивных истребителей, а его модификация Су-35 к т.н. поколению 4+, т.е. в старом обличии несколько новая начинка). Таким образом мы сейчас имеем два поколения резинострелов (далее РС):

- поколение 1. К нему принадлежат первые РС появившиеся в РФ и имевшие дульную энергию от 23 до 35Дж. Представители этой категории: все револьверы кроме "Ратника"; пистолеты: Иж-79-9Т(9т-10) без установленнокго комплекта дооснащения (сомнительно, что у кого-то на форуме втулки на Маках еще отсутствуют), Иж-78-9Т, Walther PP, Walther P-22Т, Walther P-99Т, Kimar mod.85 Auto, Mauser HSc mod.90.

- поколение 1+. К данному поколению принадлежат пистолеты и револьверы, которые могут без каких-либо доработок ли с некоторыми доработками иметь дульную энергию 35-50Дж. Представители этой категории: револьвер Р-1"Наганыч (ТКБ-0216 в эту категорию не входит из-за отсутствия патрона в 50Дж к нему); пистолеты Иж-79-9Т(9т-10) с установленным комплектом дооснащения, Хорхе (Форт-12Т), Хорхе-1(Форт-17Т), ПДТ-9Т "Есаул", Лидер.

-поколение 2. В настоящее время это последнее поколение РС, которые могут без разрушения своей конструкции иметь дульную энергию 70-80Дж. Представители данной категории отличаются от вышеизложенных меньшим количеством преград в стволе для невозможности стрельбы твердым предметом или уменьшенной высотой этих преград. К таковым пистолетам относятся: МР-79-9Т, МР-78-9Т, Steel, Stalker, Streamer, АПС-М, Т-10. Стоит сразу отметить, что ресурс пистолетов Steel, Stalker, Streamer при 100Дж пока не измерен, но ввиду того, что оружие сделано не из стали - существенно меньше чем у стальных собратьев.

talks.guns.ru/forummessage/46/591.html почитай - полезно!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Vitt писал(а):
почитай - полезно!!!
а мне-то зачем? Я им и так пользуюсь...

VIN ДАЙ!!!

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Vitt писал(а):
почитай - полезно
Чет у тебя любая тема к одному сводится... Smile

Конфа уже не та (с)

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Griffon писал(а):
Vitt писал(а):
почитай - полезно
Чет у тебя любая тема к одному сводится... Smile
А он оружия не боится...

VIN ДАЙ!!!

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
DenFm писал(а):
Ты не понял меня.. или у тебя уже МР-79-9т?

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Vitt писал(а):
DenFm писал(а):
Ты не понял меня.. или у тебя уже МР-79-9т?
Не. У него Ку-7 Smile

Конфа уже не та (с)

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Griffon писал(а):
Не. У него Ку-7
ты знал... Laughing

VIN ДАЙ!!!

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Griffon писал(а):
Чет у тебя любая тема к одному сводится...
Ну еще могу о бабах, о лесе и машинах поговорить.. Smile нее.. все по теме.. про то как бороться с плохими водителями фур!!!

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Griffon писал(а):
Не. У него Ку-7
В профайле у него не только кусемь... Smile

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Vitt писал(а):
не только кусемь
..а еще СУ-35..

Конфа уже не та (с)

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Griffon писал(а):
Vitt писал(а):
не только кусемь
..а еще СУ-35..
ну что, тонкая душевная организация Wink , на "Королевство" сходил? Cool

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
ph_one писал(а):
Griffon писал(а):
Vitt писал(а):
не только кусемь
..а еще СУ-35..
ну что, тонкая душевная организация Wink , на "Королевство" сходил? Cool
Напугала, а теперь издеваитсо.. Amd Stop!

Конфа уже не та (с)

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Вот в чем дело.... Amd gmm
Я в шоке.......

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов