3-11-2007 
3-11-2007 
Хорошо, что не надо соболезнования выражать. Это - главное в этой ситуации.
Но мое мнение - это читсой воды недоразумение и стечение обстоятельств. Те более, что было темно.
Мне водители фур жизнь спасли в 98 в Польше. Я из Бельгии домой ехал. Или что-то в этом мире кардинально поменялось...

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
А что далеко хожить то ? У меня у партнера племяшка ехала домой с работы по Минскому шоссе, в районе Одинцово не далеко от поста, фура перестраиваясь с левого ряда в крайний правый столкнула её в кювет, он остановился вышел посмотрел что натворил и уехал. Она вылезла из машины которая лежала на крыше (сама слава Богу не царапины). Вызвала милицию. Ну нашли этого урода в Минске теперь типа менты ждут когда его на территориии Россия остановят для проверки документов вот тогда и арестуют а пока он за границей и никто ничего сделать не может. Вот какое правосудие у нас. А девченка машину в кредит купила, себе лишней копейки не оставляла все на неё, так хотела машину, и теперь ни машины ни денег.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Sanek-msk писал(а):
девченка машину в кредит купила, себе лишней копейки не оставляла все на неё, так хотела машину, и теперь ни машины ни денег.
вывод?? надо страховать...

я не Эстэт!!!

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Sanek-msk писал(а):
А девченка машину в кредит купила, себе лишней копейки не оставляла все на неё, так хотела машину, и теперь ни машины ни денег.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
AlphaZ писал(а):
Tanya писал(а):
(при этом чтобы эта махина набрала скорость требуется отнюдь не 8-10 секунд)
...а если пустые? я как то ездил по горам уральским... и самым удобным показалось ехать за 2мя фурами вольвовскими... они ехали под 100... причем создавая такие ситуации что многие (включая встречку) съезжали на обочину... им по фик, они большие... и разгон у них хороший был, +общение по рациям... в ситуации с финами - все же если есть уверенность в том что это специально делали - ехать дальше и искать их на стоянке какой нить... бить лицо и колеса протыкать...
Много ездил по Финляндии. Очень много. Не встречался с таким хамством ни рзу. Обычно финский тракер даже поворотником покажет, когда обогнать можно, а когда нет. Максимум на что они способны - это позвонить в полицию и настучать, чтобы тебя остановили где-нибуть и документы проверили.

На машинах номера есть, а там с этим строго. Если что - и в тюрьму можно загреметь. Никто и отмазывать не станет. Скорее всего это наши гоблины были.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Я в шоке.......

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
lexls писал(а):
может водители фур подумали, что их хотят остановить....ограбить...испугались
в Чушке? Не верю. Это не бульбандия с поляндией!

Я в шоке.......

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
dicath писал(а):
Скорее всего это наши гоблины были.
+1

Энтропия уже не та!

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Да кто бы не были. Evil or Very Mad
Может, у меня отношение предвзятое, но я сколько раз сама сталкивалась с тем, что они набирают скорость, если видят, что я хочу перестроиться. Не все. Почему-то кто-то притормаживает, пропускает. Так вот как же это получается, что в одном потоке, движущимся с одинаковой скоростью, одни и те же марки фур ведут себя по-разному? Одни могут притормозить, а другие не могут и ускоряются? так может это зависит от того, кто за рулем сидит?
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
Может, у меня отношение предвзятое, но я сколько раз сама сталкивалась с тем, что они набирают скорость, если видят, что я хочу перестроиться. Не все. Почему-то кто-то притормаживает, пропускает. Так вот как же это получается, что в одном потоке, движущимся с одинаковой скоростью, одни и те же марки фур ведут себя по-разному? Одни могут притормозить, а другие не могут и ускоряются? так может это зависит от того, кто за рулем сидит?
Мариша, марки фур тут не при чем. Здесь первична прокладка между рулем и сиденьем!

Я в шоке.......

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
мы уж тут выкладывали про поведение фур на дорогах, просто надо ездить со знанием их понимания дороги они на неё совсем по другому смотрят.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
dicath писал(а):
Здесь первична прокладка между рулем и сиденьем!
Вот и я о том же.
Как-то добрее надо быть...
  •  
4-11-2007 
4-11-2007 
Vitt писал(а):
Sanek-msk писал(а):
Sanek-msk писал(а):
А девченка машину в кредит купила, себе лишней копейки не оставляла все на неё, так хотела машину, и теперь ни машины ни денег.
Так в кредит, КАСКО обязательно...
+1! И не один банк не даст кредит без соответствующего обеспечения, ну если конечно только не решил благотворительностью заняться - но это уже не к банку, а к благотворительной организации Laughing

Абонент не доступен

•  
4-11-2007 
4-11-2007 
Tanya писал(а):
не один банк не даст кредит без соответствующего обеспечения
На Диско 3 дают! Razz

Энтропия уже не та!

•  
4-11-2007 
4-11-2007 
а как же сам кредитный автомобиль Wink ? он то - как и раз и будет тем самым обеспечением до полного погашения Smile ...

кстати, сейчас будет патриотическая цитатка... вот сейчас вот.. кхе-кхе - "Лэнд Ровер в течении 3-4 лет эксплуатации занимает первое место по поломкам. Самым качественным авто признана марка LEXUS" Laughing Laughing Cool

Абонент не доступен

•  
4-11-2007 
4-11-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Tanya писал(а):
не один банк не даст кредит без соответствующего обеспечения
На Диско 3 дают! Razz
потому что по другому не берут!

Я в шоке.......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов