6-11-2007 
6-11-2007 
Я стараюсь сам не хамить и от других обычно хамства не вижу.
Пример лечу по трассе, ночь впереди огоньки фуры, правило хорошего тона переключи на ближний, их водителей ослепляет зеркало заднего вида оно огромное и если человек за рулем 12часов после погрузки 12часов ему не до чего лишь бы доехать и не заснуть. потом поравнялся с ним, он обычно в 100% (это не дачник на москвиче) перключит на ближний, вот тогда можно включать дальний, и не торопится на свою полосу, это тоже правило хорошего тона (он уже оттормаживался от всяких и ему приятно от уважения человека на хорошей машине)
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Противотуманки если они не нужны для понта не включай они раздражают, особенно когда светло и толку от них 0% Если лупить на дальнем, то для этого случая у некоторых лежит ведро с гайками которые полетят во встречного.
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Griffon писал(а):
ОСАГО рулит. Им теперь пофиг...

О том и речь - ничего сцуйки не бояться....
ОСАГО ведь не означает, что это бесплатное удовольствие!

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Andryuha писал(а):
И никогда нормальный водитель не будет показывать поворотником обганяй
Несогласен, уже писалось, он тебе показал обгон, ты ему аварийкой СПАСИБО.. бывает еще и подудят.. Smile Ему далеко и скушно, хотя какая развлекуха.. Smile А вообще поставте себе рацию как у них, заведите себе там погоняло, и беседуйте... Smile Ксати будет много информации о ГАИских засадах!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Vitt писал(а):
Andryuha писал(а):
И никогда нормальный водитель не будет показывать поворотником обганяй
Несогласен, уже писалось, он тебе показал обгон, ты ему аварийкой СПАСИБО.. бывает еще и подудят.. Smile Ему далеко и скушно, хотя какая развлекуха.. Smile А вообще поставте себе рацию как у них, заведите себе там погоняло, и беседуйте... Smile Ксати будет много информации о ГАИских засадах!!!
Знакомый так попал, ему показали поворотником обганяй, он только через секунды вспомнил, что дальше засада постоянная гаишников.
Его потом обогнали и побибикали Very Happy

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Vitt писал(а):
Несогласен, уже писалось, он тебе показал обгон, ты ему аварийкой СПАСИБО.. бывает еще и подудят.. Ему далеко и скушно, хотя какая развлекуха.. А вообще поставте себе рацию как у них, заведите себе там погоняло, и беседуйте... Ксати будет много информации о ГАИских засадах!!!
Часто езжу по трассе в деревню довольно далеко.....Среди фур попадаются хорошие водилы..а есть простите просто сволочи ..ведут себя на дороге извените....случаев много было когда и меня и я видела как подрезают.....ощущение не очень то
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Сегодня в кимры ездила.....долго за одним плилась....только хочу обогнать и он скорость набирает....развлекался чувак...и это не единичный случай
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Andryuha писал(а):
Его потом обогнали и побибикали
Это классовая ненависть! Very Happy

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Галка писал(а):
Сегодня в кимры ездила.....
Наша с Килом соседка? Shocked

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Lavanga писал(а):
Наша с Килом соседка?
Это свекровь там живет...дети на каникулах у нее..периодически там бываю...а у меня дача рядом с эмаусом....
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Галка писал(а):
Это свекровь там живет...дети на каникулах у нее..периодически там бываю...а у меня дача рядом с эмаусом....
ясно Smile

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Галка писал(а):
только хочу обогнать и он скорость набирает
у него максималка 120.. тебе такую скорость набрать, с 80 до 120 педаль подержать несколько секунд...
Andryuha писал(а):
Знакомый так попал,
А вот заплатил штраф, взял камень, другой в машину, догнал, обогнал, лобач разбил... хрен он в следующий раз так шутить будет!!!! У меня много знакомых перегонщиков, в 2002 -2004 годах некоторые из них чуть ли не каждую поездку били морды разным таким умникам....останавливали даже автобусников дальних.. за выезд на встречку ... разворачивались и догоняли!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Vitt писал(а):
догнал, обогнал, лобач разбил... хрен он в следующий раз так шутить будет!!!!
Даме все-таки будет сложновато такое исполнить... Но по сути согласен.

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Vitt писал(а):
у него максималка 120.. тебе такую скорость набрать, с 80 до 120 педаль подержать несколько секунд...
Ну да только объездная (Дмитров)дорога узкая довольно и поворотов хватает...одна полоса в одну и другая в другую...и по встречке довольно часто ....вот и пришлось момент ловить.......а на счет камней может конечно и надо поучать ...но это ж человек погибнуть может....
  •  
7-11-2007 
7-11-2007 
Reedy Cat писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):
Griffon писал(а):
ОСАГО рулит. Им теперь пофиг...

О том и речь - ничего сцуйки не бояться....
ОСАГО ведь не означает, что это бесплатное удовольствие!
Это означает, что за ОСАГО заплачено , а фигли деньгам проподать.
Раньше из своего кармана платили, а теперь из чужого. Почуствуйте разницу.....

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов