Всем спасибо. С пневмоподвеской разобрался. Делов на 30 минут. Все отрегулировал тягами датчиков положения кузова на ровной площадке для развала схождения.
Сделал все сам. Главное, что бы были рабочие датчики высоты кузова. Из инструментов- рожковый ключ на 10, головка 10, вороток, рулетка. Обязательно все действия производить на идеально ровной площадке. Я делал на подьемнике для 3D развал-схождения. Все 4-ре колеса имеют датчики высоты с возможностью регулировок. Регулировку производить на выключеном зажигании. Уи меня главной проблемой было то, что перед стоял высоко, а задняя часть низко. Было видно визуально. Я начал с задней части. Не снимая колес поднял автомобиль на подьемнике. Рулеткой измерил расстояние от центра ступицы до арки записав размер. приоткрутив тягу датчика положения кузова с права немного передвинул ее вверх и затянул. То же самое сделал слева. Обе тяги передвинул на 1 см. Завел автомобиль. В течении 20 сек. задняя часть машины поднялась на 35 мм. Далее перешел к передней части. Там тоже регулирующиеся тяги датчиков, только регулируются путем удлинения или укорачивания тяг ( рожковый ключ на 10).Что бы опустить кузов надо укорачивать тягу, а что бы поднять надо ее удлинять. Так как у моей машины перед был задран , я укоротил тягу на 1 см. с одной и с другой стороны. завел машину и передок через секунд 10 опустился на 40 мм. После регулировок кнопкой поднял кузов в максимально высокое положение и опустил назад. Итог машина стоит как положено, ровненько, красиво+ меньше стали чувствоваться неровности дороги. Вся регулировка заняла минут 30.
Замерить расстояние от Центра ступицы до арки на любом колесе. Подрегулировать тягу как описано выше. Завести автомобильи дать поработать 1 мин. Заглушить двигатель. произвеси замер в том же месте. Если результат изменится то датчик рабочий.
А если учесть, что у разных людей и на разных автомобилях стоит разная резина ( R-16,R-17,R-18, R19 и так далее )? Не знаю есть ли разница, но у меня все получилось. А как мне кажеться главное результат.
[quote="Сергей Белгород"]К общему сведению датчики положения высоты кузова можно почистить.[
Друзья, а как почистить датчик пневмы? Я снял с места задний левый датчик, но не понял, что откуда откручивается, кабель порвать боюсь. Пока прикрутил обратно. Подскажите?
lynzoid писал(а):
кстати, вроде семенить то на форуме запрещено. или я не прав?
"Клуб Лексус Россия - Правила общения
При создании тем:
тема должна быть создана в разделе форума, соответствующем содержанию создаваемой темы;
если Вы хотите задать вопрос, посмотрите, может быть уже существует открытая тема, куда можно этот вопрос поместить". - вопросы еще есть, Линзойд?
Второе, лучше бы ответил незнающему человеку по существу вместо эмоций. Спасибо.
Euro2 писал(а): Друзья, а как почистить датчик пневмы?
Почистить действительно можно. Я снимал задний датчик, все разбирал, смазывал, чистил.
Втулка в корпусе клинила не слабо, ее разработал, щетки реостата и дорожки были грязные. Сначала не совсем работало) жопу задрало и все. Вторая разборка помогла, стало лучше, но контроллер показывает глюк. Надо бы сменить спм датчик. Со щетками крайне аккуратно, нежные заразы. Я одну сломал, из трех.
А вообще у меня крепеж самого заднего датчика к кузову отломился, скорее всего из щп того что втулку клинило, ну и сам крепеж подгнил.