home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-11-2007 
2-11-2007 
Anton писал(а):
а как предлагали машину вернуть
Расскажу про свой случай . Угнали у меня Гольф 4 ЖТИ, Рекаро все дела... Ментовка - нет шансов. Через 2 дня звонок на дом. тел. Жена была, я на работе. Дала мой мобильный. Хмырь перезванивает мне и говорит, что твоя машина у нас и у тебя есть возможность ее выкупить за 3 т уе. Соглашаюсь. Оговариваем условия. Мне надо будет ехать по определенному маршруту, и тд. Это не важно. Время назначили в полночь на мкаде рядом с Каширкой рядом с ж\д мостом на пригорке. Там есть будка трансформаторная, там и должен был я оставить (без рук в руки) деньги. Оставив мани, я должен был , отзвониться и мне называют место где стоит моя ласточка.
Все так и произошло. Я сделал все как мне было сказано.. Но автомобиля в указанном месте небыло. Crying or Very sad Собственно иного и не ожидал. Мобильник в отключке. Очень растоился.
Тока не думайте что я лоханулся. Деньхи были отксерены. Embarassed Время то передачи денег познее. Детектора явно у них не было бы однозначно.

Это вкратце. Самое интересное , что через день-другой позвонил еще один мудила и предложил выкупить мою машину. Типа, вот она стоит у меня в гараже. Спросил я пару наводящих вопросов. Что у меня за салон, что в багажнике? Не то... Confused Был послан нах..

А информацию они берут у гаишников из базы угонов. Далее телефонная база и развод ...

Будте бдительны. Wink

Конфа уже не та (с)

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
NatPl писал(а):
Машинке пол года было, покупалась в кунцево. Черная.... Sad
была доп.защита?
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
nezhnost писал(а):
была доп.защита?
Свет, ты статистику собираешь? Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
ага
у меня щас это жизеннно-важный вопрос

решение принимаю
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
nezhnost писал(а):
решение принимаю
Вряд ли тебе кто скажет что у него установлено.
Поставь что-нибудь и тебе будет спокойнее. Wink

Конфа уже не та (с)

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Вопрос не что у вас было установлено, а в принципе было или нет...

Ну и когда угнали то, уже можно и сказать что такая-то штука - фигня полная...
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
nezhnost писал(а):
фигня полная
По-большому счету--все фигня. Crying or Very sad

Конфа уже не та (с)

•  
3-11-2007 
R R Клубная карта
3-11-2007 
nezhnost
"ага
у меня щас это жизеннно-важный вопрос "
разницы вроде как нет... пару лет назад у бывшего шефа ушла хонда с "драконом" на коробке, у меня лично стоит спутник и недавно ехал с друзьями по садовому и решили "приколоться" - мол через сколько перезвонят после тревожной кнопки... ну нажал я её и... и тишина. Звоню оператору , а он мне в ответ, что всё ОК , стою я на Электрозаводской ... вторую неделю ... оказываеться блок полетел, ремонт от 2 недель.... страховая сказала, что если в этот срок "уйдет машинка" то только посочувствуют... Crying or Very sad [/quote]

Меня постоянно преследуют умные мысли.... но я быстрее )))

•  
3-11-2007 
R R Клубная карта
3-11-2007 
nezhnost писал(а):
ага
у меня щас это жизеннно-важный вопрос

решение принимаю
разницы вроде как нет... пару лет назад у бывшего шефа ушла хонда с "драконом" на коробке, у меня лично стоит спутник и недавно ехал с друзьями по садовому и решили "приколоться" - мол через сколько перезвонят после тревожной кнопки... ну нажал я её и... и тишина. Звоню оператору , а он мне в ответ, что всё ОК , стою я на Электрозаводской ... вторую неделю ... оказываеться блок полетел, ремонт от 2 недель.... страховая сказала, что если в этот срок "уйдет машинка" то только посочувствуют...

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
R писал(а):
оказываеться блок полетел, ремонт от 2 недель.... страховая сказала, что если в этот срок "уйдет машинка" то только посочувствуют...
вот это да...

А почему клиент виноват в данной ситуации? Пусть сигнализационщики выплачивают бабло если не дай бог случится что-то...

Prime mover

•  
3-11-2007 
R R Клубная карта
3-11-2007 
А почему клиент виноват в данной ситуации? Пусть сигнализационщики выплачивают бабло если не дай бог случится что-то...[/quote]

кроме того я же две недели был уверен, что система работает и "ощущал" какую то безопасность, а на деле всем просто наплевать (абонентскую плату я же уже заплатил Confused )

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
У нас до сих пор банановая республика: кто тупо сильнее - тот и прав
Надоело Sad
Хочется жить нормально...

Prime mover

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
zizer4 писал(а):
Больше товарищ автозапуском не пользуется.
Зря. Могли бы еще несколько Лексусов найти попутно...
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
DmitryZ писал(а):
Anton писал(а):
а как предлагали машину вернуть? можно вот этот процесс поподробнее...как на тебя вышли и пр....
да, расскажи, пожалуйста, если не трудно
мы не из-за праздного любопытства спрашиваем...
мало ли что случится в жизни

P.S. про 80% не совсем понял - это хорошо или плохо? Или должны были все 100% выплатить?
Не хотелось бы лишних подробностей. Но есть связи в политических кругах. Позвонил, сказали не проблема, возможно...Но большой бизнес и никто просто так ворошить не станет. Словцо мол замолвили и вот тел, звони и договаривайся, там мол сказали что достанут. Я уже начал набирать, как ко мне зашел начальник безопасности нашего банка и посоветовал не заниматься глупостью и не рисковать а получить страховку..а то можно и без страховки, машины, да и в тюрьме оказаться. Безопасность в страховых тоже не спит.

80% считаю нормально. Если бы было больше, то все бы так и продавали)))

Если бы и вернули, то захотели неустойку...Плюс машина разбита? перебита? а как бы себя повела страховая не понятно..Короче решил я что 5 тыс. USD мне такого риска не стоят.

Как-то неаккуратненько..

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Jean писал(а):
Не хотелось бы лишних подробностей. Но есть связи в политических кругах. Позвонил, сказали не проблема, возможно...Но большой бизнес и никто просто так ворошить не станет. Словцо мол замолвили и вот тел, звони и договаривайся, там мол сказали что достанут. Я уже начал набирать, как ко мне зашел начальник безопасности нашего банка и посоветовал не заниматься глупостью и не рисковать а получить страховку..а то можно и без страховки, машины, да и в тюрьме оказаться. Безопасность в страховых тоже не спит
Не совсем понял, т.е. можно было вернуть авто??

А в тюрьму то за что? По подозрению в соучастии с угонщиками? Ну это же нереально доказать

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов