Anton писал(а): а как предлагали машину вернутьРасскажу про свой случай . Угнали у меня Гольф 4 ЖТИ, Рекаро все дела... Ментовка - нет шансов. Через 2 дня звонок на дом. тел. Жена была, я на работе. Дала мой мобильный. Хмырь перезванивает мне и говорит, что твоя машина у нас и у тебя есть возможность ее выкупить за 3 т уе. Соглашаюсь. Оговариваем условия. Мне надо будет ехать по определенному маршруту, и тд. Это не важно. Время назначили в полночь на мкаде рядом с Каширкой рядом с ж\д мостом на пригорке. Там есть будка трансформаторная, там и должен был я оставить (без рук в руки) деньги. Оставив мани, я должен был , отзвониться и мне называют место где стоит моя ласточка.
Все так и произошло. Я сделал все как мне было сказано.. Но автомобиля в указанном месте небыло. Собственно иного и не ожидал. Мобильник в отключке. Очень растоился.
Тока не думайте что я лоханулся. Деньхи были отксерены. Время то передачи денег познее. Детектора явно у них не было бы однозначно.
Это вкратце. Самое интересное , что через день-другой позвонил еще один мудила и предложил выкупить мою машину. Типа, вот она стоит у меня в гараже. Спросил я пару наводящих вопросов. Что у меня за салон, что в багажнике? Не то... Был послан нах..
А информацию они берут у гаишников из базы угонов. Далее телефонная база и развод ...
Будте бдительны.