25-10-2007 
25-10-2007 
NatPl писал(а):
Машинке пол года было, покупалась в кунцево. Черная....
а комплектация какая?
  •  
26-10-2007 
26-10-2007 
По поводу страховки -страховые берут 20% за год износа. И новенькую точно не купить, тем более цены на рексы выросли.

•  
26-10-2007 
26-10-2007 
marson писал(а):
Jamaica писал(а):
еще заметила, что угонщиков интересует is исключительно в премиум и спорт комплектации
ай ай.....
У меня комфорт угнали(
А вообще даже аэрография не поможет Sad
Я был в Балашихе неделю назад, там поймали группу и в ангаре нашли около 20 лексусов все разобранные
(Знакомые менты расписались в собственной некомпетенции в СЗАО по поводу поиска моей машины и устроили утешительную экскурсию в Балашиху) даже на допросе побывал Very Happy
Машины берут исключительно на запчасти
разбирают машину за 2-3 часа
Так что комплектация и аэрография не влияют
Если как-нибудь выбирусь на встречу клуба, и другие подробности интересные по угону is с фотками расскажу

ЗЫ Свою машину там не нашел естественно, но утешение получил вполне Twisted Evil
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
yana писал(а):
в моем случае, криминалист приехал без ничего, только протокол подписал. а уроды эти ржали - всем отделением, смешно им - их позиция такая : вор у вора крадет
Вот же сучары - если кто-то способен заработать на Лексус - то сразу вор? Да они же сами черти еще те, воруют и мелочь и по-крупному, поэтому и думают, что все такие же Mad

Prime mover

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
андруха писал(а):
Да, верно...

Угоны квалифицируются по двум основным признакам: Заказные(машины НЕ находятся) и Обычные(шанс вернуть есть). Соответственно работают угонщики разных квалификаций, в случае заказа машину спасти НЕВОЗМОЖНО!!!!
ПРОСТО РАССКАЖУ ОДИН СЛУЧАЙ:

у товарища была Мицуба Галант, навороченная какая-то, на пневме, кожа/рожа, иммо хитрый, двигло мощный и т.п.

Пропала...

Сам он силовик (дознателем работал тогда), как ни пытался через свои завязки в ментовке, прокуратуре найти - ничего не помогло.

И тогда он решил пойти по другому пути. Он по нации кореец. Пришел к местному корейскому авторитету (естественно через кого-то, не просто так), объяснил ситуацию...

Через неделю звонок - забирай машину на юге страны, в Джамбуле (дело все происходит в Казахстане)

Он поехал туда - действительно его авто. Неулыбчивые люди ему говорят: "мафон в багажнике, сам поставишь, ок? ну и торпеду собери назад, все детали там же, в багажнике"

Он попытался спросить, что да как, но ему просто сказали: "Радуйся, что ты здесь стоишь живой и мы даем тебе уехать отсюда, у тебя есть 5 мин"

Вот такие вот дела бывают.

Если бы я не знал его, я бы подумал, что это байка...

Prime mover

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
DmitryZ писал(а):
ПРОСТО РАССКАЖУ ОДИН СЛУЧАЙ:
друзья поехали в Питер на двух машинах... приехали в славный город Пушкин, припарковались и пошли смотреть Екатериненский дворец... машины поставили там же где и куча других туристов ставят... возвращаются через пару часов одной машины (Honda Accord 2006 г.в.) нет... ну как полагается сначала подумали что эвакуатор потом поняли что все, нет машины...
в милиции сказали что не найдут машину, даже с планом перехват не получится... позвонили по всем питерским друзьям, и только на следующий день им за 2000$ сказали где стоит машина...
  •  
31-10-2007 
31-10-2007 
платная парковка оказалась... Evil or Very Mad

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
Цитата:
на следующий день им за 2000$ сказали где стоит машина...
Тарифы как при коммунизме...
  •  
31-10-2007 
31-10-2007 
у друга угнали в четверг 9ку, в след четверг нашли в другом районе.
ничего не снято (диски, аккустика) только часы забрали из двери, ну и замок зажигания сломан. Sad Sad

я не Эстэт!!!

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
marson писал(а):
у друга угнали в четверг 9ку, в след четверг нашли в другом районе.
ничего не снято (диски, аккустика) только часы забрали из двери, ну и замок зажигания сломан.
значит просто покататься кому-то захотелось... нарики или по пьяни...
  •  
31-10-2007 
31-10-2007 
Всем привет.. Месяц отдыхал. История закончилась так: cтраховая - Ингосстрах выплатила 80% или 38 000 USD в течении 5 дней!!!!! Цена покупки со страховкой и зимней рез. 51 000 USD. Милиция молчит. Машине был год. Потери оцениваю на 7 000 USD. И моральный ущерб 10 000 USD.

Мне тоже предлагали вернуть машину, надо было общаться с чеченским авторитетом...Я отказался
1) На дух не переношу уголовщину и стараюсь не контачить...мерзко)) Дай им Бог свою дорогу.
2) Не хотелось проблем с безопасностью Ингосстраха.
3) Не хотел смотреть на свою изуродованую и перебитую ласточку.

Новую покупать не хочу...Буду ходить пешком до весны.. Деньги вложил на биржу и взялся за стакан. Сейчас и так праздники. Да ничего и не нравится.. мне как ISka..

Всем удачи

Как-то неаккуратненько..

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
Соболезнования....
Я когда угнали ауди потерял треть....

DURA LEX - SED LEX

•  
1-11-2007 
1-11-2007 
мда...не ахти как то Confused
а как предлагали машину вернуть? можно вот этот процесс поподробнее...как на тебя вышли и пр....
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Anton писал(а):
а как предлагали машину вернуть? можно вот этот процесс поподробнее...как на тебя вышли и пр....
да, расскажи, пожалуйста, если не трудно
мы не из-за праздного любопытства спрашиваем...
мало ли что случится в жизни

P.S. про 80% не совсем понял - это хорошо или плохо? Или должны были все 100% выплатить?

Prime mover

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Случай из жизни знакомого владельца PRADO 120.
Купил новую машину в салоне, скупил весь ассортимент: кенгурятников, дефлекторов и прочего обвеса, поставил спутник и пейджер с автозапуском.
Утром снимает со спутника, заводит с автозапуска и идет пить чай на кухню. Выходит во двор машины нет.
Нашли по спутнику в "отстойнике", вместе с двумя Лексусами.
Больше товарищ автозапуском не пользуется.

Пусть наши мысли не опережают наши действия, зато пока все мыслят мы уже действуем.

Прощание с моей любовью..и будьте осторожны

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов