Ребята, спасибо Вам за такую оперативность, очень приятно, что помогли!!!))) Осталось три часа и будет результат!!!) Или положительный или отрицательный)))
варкулевич писал(а): Митрич ты сегодня на бутылку фото вывесил ))
Я сегодня в ударе!!! Я еще хотел вывесить как я свой HD проигрыватель до ума довел.....типа инет,кино,радива и музыка.....и все на штатном дизайне и дисплее,но это не сегодня,сегодня у меня уже пузырь отработан.
Ждем положительного)))) учти что толщина заводского покрытия краски до 120-150 все что выше этого можешь представить что и как было. Помимо железа удели внимание коробке и работе лвижка.удачи в покупке
Да, спрашивал! Два передних крыла были заменены на родные, так как предыдущий хозяин сделал тюнинг и крылья были с жабрами, а этому это не понравилось и оно крыло было с вмятиной! и еще крашена задняя правая дверь, переходом на крыло и переднюю дверь! Ну и задний бампер задний, так как он не родной! Хотя я во все это не очень верю, диагностика рулит!!!)
Стикеры не даказательство целосности. есть подделки.видел также как их после сварки кузова в Литве наклеивают обратно.так что сильно не ведитесь на это