sanch1979 писал(а): всем еще раз здрасти))) В общем не стал я счастливым облодателем данного авто!!! Рассказываю по порядку) Но сначало хочу отдать должное и сказать спасибо диагносту Сокову Ивану и мастеру приемщику Валитлву Дмитрию очень все подробно рассказал!!! Ну а теперь начну) Машина была крашена вся, но со шпаклевкой капот два передних крыла и вся правая сторона!!! В левом лонжероне нашли два отверстия которых не должно быть!!! Сказали что был удар в переднее левое колесо и скорее вмего отверстия делали чтобы вытянуть ланжерон!!! Вследстии удара были повреждены провода некоторых датчиков, кажется того что отвечаст за наклон кузова!!! Под замену подшипник ступицы, стук в рулевой рейке, после удара была заменена стойка и рычаг! единственное что впорядке это мотор, компрессия норм во всех цилиндрах! масло в коробке оооочень черное сказали срочно под замену методом вымещения!!! я спросил почему при пробеге в 66000 такое масло, говорят что значит на машине зажигали!!! Стоит спорт глушитель, который поврежден и требует ремонта или замены! Отсутствуют датчики давления в шинах! ошибки в памяти не активные, датчик МРВ, передний левый датчик скорости! Текущая ошибка датчика давления в колесах, их просто нет!!! Необходима замена свечей!!! хотя кажется на 60000 они меняются планово, значит т о по сути не было!!! Ну в общем нашитал около 100000 и не стал связываться!!! Если бы неЧитать невозможно. Как будто блондинка с Айфона настрочила.
было дырок в ланжероне, то можео было еще поторгаваться, а так нет, уж больно она косячная!!! Так что вот такая блин исторя!!!! Хотя Дмитрий сказал что бывают варианты и хуже, но мне от этого не легче!!!! Авто с таками косяками не должно стоить 1180000 по моему это перебор!!! ИМХО Так что я опять в поиске))))) А внешне была канфетка)))
Автор, предложения в русском языке обычно заканчиваются точками, а не кучей восклицательных знаков.
![Amd Green](https://st.club-lexus.ru/smiles/ag.gif)