16-10-2012 
16-10-2012 
Паха писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Камиль, мне кажется у тебя чисто эмоциональные проблемы с соседом. Будешь его слушать - будет выступать . У меня такие были, писали , что дом в 30см от забора, что свет загородил, что ветки с их дерева спилил, яблоки у них ворую , грибы...... я им один раз пообещал зимой( они только летом живут) бомжей заселить в дом ( у нас такое раньше случалось , обычно с последствиями) . Вот уже лет 10 их не слышно Rolling Eyes
высылай бомжей Камилю Cool
Собирайся, фигле. Amd Green
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
SERG 111 писал(а):
Паха писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Камиль, мне кажется у тебя чисто эмоциональные проблемы с соседом. Будешь его слушать - будет выступать . У меня такие были, писали , что дом в 30см от забора, что свет загородил, что ветки с их дерева спилил, яблоки у них ворую , грибы...... я им один раз пообещал зимой( они только летом живут) бомжей заселить в дом ( у нас такое раньше случалось , обычно с последствиями) . Вот уже лет 10 их не слышно Rolling Eyes
высылай бомжей Камилю Cool
Собирайся, фигле. Amd Green
тя провожать? Amd Green Прасрал пади седня фсе Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
SERG 111 писал(а):
Собирайся, фигле
Паха писал(а):
тя провожать?
Господа, к каждому сообщению с флудом просьба прикреплять один дельный совет по теме Laughing Laughing Laughing

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
  • +1
16-10-2012 
16-10-2012 
Camel писал(а):
Национальность не известна.
скорее всего - хохол!
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
Паха писал(а):
Прасрал пади седня фсе
Amd Hey! +200!
Кошаса писал(а):
Господа, к каждому сообщению с флудом просьба прикреплять один дельный совет по теме
Предлагаю Паху для урегулирования отправить, к палатке приучен, к горшку нет. Amd pardon
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
SERG 111 писал(а):
Предлагаю Паху для урегулирования отправить
это криминальный вариант, не по теме Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
А у соседа типа все по правилам построено? Может его жалобами закидать, будет сам экскурсии принимать и времени меньше станет на глупости Wink
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
Можт попробовать еще раз миром, объяснитьь что это нервотрепалово ни кому не нужно

В нашей жизни очень много людей,но человек к сожалению мало...

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
vladi писал(а):
А у соседа типа все по правилам построено? Может его жалобами закидать, будет сам экскурсии принимать и времени меньше станет на глупости
В варианте Камиля это вряд ли прокатит. Регламентирующие органы "забьют" на них обоих. У них таких склок - тонны! Имхо, лучше вообще никак не реагировать или как Ромка посоветовал, в прокуратуру заявление со временем накатать. Одни раз вдуть и по-крупному сразу Amd Cool

•  
  • +1
16-10-2012 
16-10-2012 
Рекомендую посмотреть фильм Райкина Коммуналка Very Happy

Конфа уже не та (с)

•  
16-10-2012 
VSV VSV
16-10-2012 
Just me писал(а):
Можт попробовать еще раз миром, объяснитьь что это нервотрепалово ни кому не нужно
Amd no
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
Кошаса писал(а):
vladi писал(а):
А у соседа типа все по правилам построено? Может его жалобами закидать, будет сам экскурсии принимать и времени меньше станет на глупости
В варианте Камиля это вряд ли прокатит. Регламентирующие органы "забьют" на них обоих. У них таких склок - тонны! Имхо, лучше вообще никак не реагировать или как Ромка посоветовал, в прокуратуру заявление со временем накатать. Одни раз вдуть и по-крупному сразу Amd Cool
это как раз и задача, чтобы забили на обоих)) у меня с соседями 2 раза такое было, по хорошему пробовала, бесполезно, есть люди которые понимают только когда получают то, что сами сеют. Против лома нет приема, окромя другого лома). Если не реагировать, то вечно так будет.
  •  
  • +1
16-10-2012 
16-10-2012 
vladi писал(а):
это как раз и задача, чтобы забили на обоих))
Ну да.. В некоторых случаях - это тоже вариант!

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
vladi писал(а):
Против лома нет приема
мож все-таки зажарить и съесть?

Энтропия уже не та!

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
Kilimanjaro писал(а):
vladi писал(а):
Против лома нет приема
мож все-таки зажарить и съесть?
да что там есть, одно г) организм травить)
Есть надо твой мед, кстати отличный, гречишный так вообще супер.
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов